Nasce la Mappa del turista balsamico, uno strumento creato dal Consorzio dei Produttori Antiche Acetaie per scoprire i luoghi di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Erika Andreetta, responsabile dei servizi di consulenza nel mondo Retail & Consumer Goods con focus sul mercato del Luxury&Retail.
Carlo Ferro, Presidente di Ice Agenzia intervenuto all'ultima edizione di Cibus a Parma, accenna ai mercati diventati interessanti per l'export dell'agroalimentare italiano, in seguito al riposizionamento dei paesi sulla mappa geopolitica a causa del conflitto ucraino.
Boeuf bourguignon, omelette, anatra in crosta… è il cibo il protagonista della commedia di Nora Ephron che racconta le vite della cuoca Julia Child e la blogger Julie Powell. Storia e curiosità della pellicola che mostra i primi passi del...
Dolce e protettiva, elegante e raffinata, oppure sportiva e amante della natura: a ogni mamma, la sua torta ideale. Ecco cosa preparare per festeggiarla.
Si intitola A disegnar le vigne, la mostra che a Milano racconta un anno tra i filari di Valdobbiadene, catturati attraverso gli scatti di Lorenzo Cicconi Massi
Sembra cosa di poca importanza, nonostante sostenibilità e produzione green siamo ormai concetti pervasivi. In realtà si tratta di una vera e propria rivoluzione copernicana nella frutticoltura.
Torna l’appuntamento dedicato al cocktail della settimana che stavolta porta la firma di Vincenzo Pagliara, bartender e co-founder del Laboratorio Folkloristico a Pomigliano d’Arco. Per voi una ricetta campana tutta da assaporare: ecco i dettagli.
In den letzten Jahren hat sich die Welt des Online-Glücksspiels rasant entwickelt und bietet eine Vielzahl aufregender Möglichkeiten für Spieler. Doch was hat das mit Essen und Wein zu tun? Überraschenderweise gibt es eine faszinierende Verbindung zwischen diesen scheinbar ungleichen...
Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Abbiamo intervistato Nicolò Vellino della gelateria artigianale Dolci Sfizi di Macomer, nella provincia di Nuoro.
Luigi Chiarello, responsabile di Agricoltura Oggi, commenta l'approfondimento dedicato dall'inserto di Italia Oggi alle società italiane che hanno in Russia, coinvolta nel conflitto, attività di produzione o di investimento.
Sostenibilità e cultura enogastronomica tra le priorità del nuovo numero uno di Unione Italiana Vini, che annuncia l’approvazione del Piano strategico sulla salute per contrastare gli attacchi al settore. Nuovi mercati e vini meno "super" per affrontare un 2022 pieno...