Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 11 aprile 2022, Max Mariola e Steven Raichlen

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Igor Boccardo su birra Genagricola. Guarda il video

Igor Boccardo, Amministratore Delegato di Genagricola, racconta il lancio sul mercato italiano della sua prima linea di birre artigianali di fascia alta in occasione del Food and Beer Attraction di Rimini. La holding agricola di Generali Italia scommette così su...

Paradigma a Torino. Il lato carnivoro di Unforgettable a Torino

Si chiama Paradigma il nuovo progetto di Christian Mandura che occupa il piano superiore di Unforgettable. A Torino, il paradiso degli animali

Vinitaly 2022 a Verona. Gli appuntamenti del Gambero Rosso

Dal 10 al 13 aprile, Veronafiere ospita la 54esima edizione del salone internazionale di vini e distillati. Il Gambero Rosso c'è. Con la degustazione Tre Bicchieri, la guida Oli d'Italia e una novità: la Community dell'Olio

Alimento - Brescia - 26 aprile 2022

All’interno di Ristoranti, Pizzerie ed Enoteche di Brescia, Milano e Roma selezionate da Gambero Rosso, si potrà degustare il meglio della produzione della prestigiosa area enologica della Riviera Bresciana del Lago di Garda, in abbinamento a piatti gourmet, pizze e...

Frutta e verdura di stagione di aprile: i prodotti da acquistare

I più golosi saranno felici: è tornato il tempo delle fragole. Ma anche delle insalatine da taglio, gli asparagi e le prime fave. Aprile porta in tavola la primavera: ecco cosa comprare al mercato.

Tre Foglie 2022. I migliori oli della Puglia

La Puglia rappresenta la regione più significativa in termini di volumi, un incredibile hub olivicolo, tra i più grandi al mondo, dove quantità e qualità si intrecciano anno dopo anno. Qui le migliori aziende premiate con le Tre Foglie, in...

Food Economy: Chiarello su crisi imprese italiane. Guarda il video

Il commento di Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi, sul report del Crea da cui, tra tutti i dati, ne è emerso uno eclatante: la crisi Ucraina "spedisce" fuori mercato l'11% degli agricoltori.

Il tributo artistico di Pasqua Vini alla città di Verona per Vinitaly

Un’enorme installazione nel cuore della città scaligera per celebrare il ritorno di Vinitaly. Ecco quando vedere AMYGDALA .n, l’opera con cui la cantina veronese continua il suo percorso nel mondo dell’arte e del mecenatismo

Settimanale Tre Bicchieri 7 aprile 2022

Crescita in doppia cifra delle bollicine italiane nel primo canale di vendita. Non solo un rimbalzo sul 2020 ma qualcosa di più profondo: scaffali meglio assortiti dopo la pandemia, consumatori attenti alla qualità e disposti a spendere. Un’analisi nelle voci...

Il pub The Old Forge in Scozia riapre grazie alla comunità locale

Un vecchio pub acquisito dalla comunità, attualmente in fase di ristrutturazione, si prepara ad aprire per Pasqua nella penisola di Knoydart, sulla costa occidentale scozzese. Un bel progetto collettivo che darà lavoro agli stessi abitanti del luogo.

Tre Foglie 2022. I migliori oli della Toscana

Una delle prime regioni italiane a capire le potenzialità di un sistema che valorizza contemporaneamente l’economia agricola locale legandola a doppio filo con quella turistica e paesaggistica. Questa è la Toscana con le sue eccellenze olearie presenti nella guida Oli...

La pizza nel ruoto in un kit fai da te: l’idea di un pizzaiolo lucano

Un tempo veniva fatta con gli avanzi dell'impasto del pane, ma oggi la tradizionale pizza nel ruoto sta vivendo un nuovo momento di splendore. E ora arriva anche la box per prepararla in casa.

Marzapane 3.0. Dopo Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini, arriva Tommaso Tonioni

Marzapane 3.0. Si avvia a una nuova fase il locale di Mario Sansone, avamposto capitolino dei bistrot d'alta gamma. Nei prossimi mesi ci sarà un cambio al pass e alla brace: lasciano Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini, arriva Tommaso...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 8 aprile, Fabrizio Nonis Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Chiarello sul Prosecco che traina gli spumanti italiani sui mercati esteri. Guarda il video

Con Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi, i numeri del Prosecco che traina tutti gli spumanti italiani sui mercati esteri, con l'USA a fare da capofila. In più, ha spiegato quanto le sanzioni a Mosca pesano sulle vendite delle bollicine...

Forno Brisa ottiene la certificazione internazionale Great Place To Work®

Il Forno Brisa di Bologna ha ottenuto la certificazione internazionale Great Place To Work®. A dirlo, i collaboratori.

Contrade dell'Etna 2022: alla scoperta dei vini del vulcano

Tre annate per una edizione: i vini del vulcano siciliano dal 2019 al 2021 in assaggio alle Contrade dell'Etna 2022
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram