La Sardella

Sul lungomare di Fossacesia davanti allo sciabordio delle onde, piatti di mare casalinghi preparati ...

Da Matti Streetfood

Sempre più bello e curato il giardino a gradoni attrezzato sulla marina di San Vito, è il fiore all'...

Cantunéra Ibla

Si fa presto a innamorarsi delle arancine di Alessandro Pace. Non solo per la qualità delle materie ...

Pizzeria Tutino dal 1935

Con i suoi 84 anni di storia è ormai un punto di riferimento per la vera pizza napoletana, quella a portafoglio, anche grazie alla nonna dell’attuale titolare che nel 1935 vendeva la tipica pizza per le strade di Napoli. Oggi...

Il Polpaio

La tradizione dei polpai, i pescatori che vendevano i polpi in strada, fa parte della storia dell'El...

BAC Cresceria

Quella spennellata di strutto sull'impasto rende tutto più buono. Questo è il segreto della crescia ...

Crescenteria - La Chersenta

Un'insegna che nasce per portare in città l'antico pane montanaro dell'Appennino Modenese: la "chers...

In Bottega

Crescentine e focacce sono le specialità di questa graziosa insegna, che offre sempre un'accoglienza...

Osteria Argentina

Qui ci si immerge nella cucina delle pampas, con piatti tipici e carni allevate in Argentina o in Ro...

Tinchitè

Tinchitè vuol dire "a iosa" in siciliano ed è un progetto itinerante originario di Siracusa ma con s...

Mò che Tigelle

Il furgoncino giallo, modenese fino al midollo, si muove in Emilia Romagna e non solo, sfornando le ...

Orsucci dal 1922

Un secolo di storia vissuto con dedizione e ironia. Marco Orsucci porta avanti la tradizione di fami...

Mollica's

Silvia e Mattia, coppia nella vita e nel lavoro, appassionati e studiosi della cucina toscana, affer...

Sbaffalo

Dalla provincia di Cuneo un truck per catering, eventi e pranzi aziendali con un menu incentrato sui...

Tajo

In centro a Udine quella di Federico Lodolo è una pizzeria dalla duplice anima, dalla teglia alla to...

Rock Burger

Parte da Torino e si muove anche fuori con un bagaglio di passione per la musica e prodotti tipici p...

Ciccio's Smoke and Bbq

Domenico, quarta generazione di una famiglia di macellai, si è infatuato della grande cultura carniv...

Da Demir

Demir Ergülü, arrivato in Italia nel 1986, è il kebabbaro storico di Torino. Il suo chiosco, a pochi...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram