Luigi Chiarello, caposervizio a ItaliaOggi e responsabile del supplemento del mercoledì AgricolturaOggi, spiega come il blocco del grano ucraino nei porti stia assumendo sempre più dimensioni geopolitiche e strategiche.
Per il terzo anno consecutivo la Cantina di Riva inabissa bottiglie di Trentodoc nel Lago di Garda, a 40 metri di profondità, per studiarne l'evoluzione. L'appuntamento, diventato ormai un evento, si chiama Brezza Riserva,
Dall’autunno controlli programmati in cantina e collegamento dello schedario vinicolo con il registro telematico: dall’Assemblea Federvini gli impegni del ministro Brunetta. In calo Gdo e consumi interni: sarà l’export l’àncora di salvezza? La presidente Pallini: “Interventi sulla promozione: nessuno si...
Sono passati quasi 18 anni da quando Freni e Frizioni ha portato il rito dell'aperitivo a Roma. Negli ultimi mesi ha bissato con un nuovo locale e una nuova proposta: si chiama Freni e Frizioni Draft e punta tutto sui...
Sembra facile: farine integre e lunghe lievitazioni e il gioco è fatto. Ma non è così, per nulla. C’è un mondo da scoprire e da conoscere per fare scelte appropriate e su misura, a seconda di cosa si voglia fare...
Masottina Tour. Giudice Gli chef Carmelo e Marco propongono una cucina che si smarca dalle mode e che - pur avendo imboccato la strada della creatività e aperta alle influenze gastronomiche di tutto il mondo - mantiene un forte legame...
Chef senza confini è il titolo dell'asta in live streaming organizzata da 6enough con la partnership di Gambero Rosso a favore di Medici Senza Frontiere. Qui qualche anticipazione dei lotti messi a disposizione dagli chef.
Luigi Chiarello, caposervizio a ItaliaOggi e responsabile del supplemento del mercoledì AgricolturaOggi, presenta un’innovazione tecnologica in agricoltura: il pomodoro che aiuta il sistema immunitario e le ossa.
Masottina Tour. Locanda alla Scala MENU DELLA SERATA Antipasto Caramelle di vitello tonnato, capperi e foglia di cappero In abbinamento: ViaVenti Prosecco DOC Treviso Extra Brut - Jeroboam *** Primo piatto Risotto alla milanese con asparagi verdi e polvere...
Apre The First Musica, terzo boutique hotel del gruppo Pavilions, dopo The First Arte e The First Dolce. Due i ristoranti: Oliva, con chef Fabio Pecelli e Alto, cocktail bar con le pizze di Jacopo Mercuro
Quando l’occhio è appagato dall’ambiente tutta l’esperienza culinaria acquisisce un nuovo valore. Ma quali sono i migliori ristoranti di design a Milano? Ne abbiamo scelti 10 da provare durante la Milano Design Week.
Longevo Superfood. La startup che produce pasta e alimenti funzionali Una passione per il tè matcha e i semi di canapa, un amore per la pasta artigianale e una grande attenzione all’alimentazione sana. È da queste premesse che prende il...
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata al nuovo corso della cucina italiana e più in generale alla cucina del futuro, intervistiamo Nino Ferreri, chef de LIMU Restaurant a Bagheria
Antonio Gagliardi, responsabile Design e Tecnologia per BluRhapsody, racconta come la start up del Gruppo Barilla produca, attraverso una stampante 3D, formati di pasta con forme geometriche uniche nel loro genere.