Orecchiette, taranta, braccialetti: la Puglia come la conosciamo tutti noi - secondo la premier Meloni - era tutta al G7 di Borgo Egnazia. ma la Puglia è molto altro e anche la sua economia. Come dice l'economista Gianfranco Viesti
Solina, saragolla, farro, frassineto e altri grani teneri di collina, la ricerca incessante tra i piccoli coltivatori in zona è solo uno dei punti di forza del panificio Farina del mio Sacco ad Atessa
Il premio speciale Novità dell'Anno nella guida Sushi 2025 del Gambero Rosso va ad Azabu10, di Andrea Arcieri, giovane chef, con trascorsi tra Londra e Giappone, che ha conquistato Milano con la sua proposta di cucina nipponica
Un ristorante gestito da un ex musicista e sommelier: ha una carta dei vini monumentale e a prezzi molto convenienti. In cucina, la moglie fa una cucina creativa di matrice abruzzese-mediterranea
Nella magnifica cornice della Terrazza Civita di Piazza Venezia a Roma si è svolta la premiazione dei migliori indirizzi per gustare un ottimo sushi da nord a sud della nostra penisola. Ecco tutte le foto
Riapre nel capoluogo lombardo, dopo mesi di lavori, un grande ristorante giapponese, l'unico stellato d'Italia. L'intenzione del patròn Claudio Liu è ridefinire gli standard della cucina nipponica
La ribalta della cucina del West Africa si chiama Akoko del nigeriano Aji Akokomi. Cena curiosa e divertente al ristorante di Fitzrovia con i piatti di chef Ayo Adeyemi
Niente alici nella versione originale di questo grande classico delle spaghettate di mezzanotte che tutti conosciamo ma di cui in pochi sanno storia e soprattutto origini del nome. E quindi, ecco perché la puttanesca si chiama così
Un drink primaverile-estivo fresco e di carattere proposto dal barman Julian Biondi: protagonisti sono il mezcal e le albicocche, frutta principe della stagione anche se spesso dimenticata in mixology
Il susumaniello è un vitigno autoctono a bacca nera della Puglia coltivato soprattutto in provincia di Brindisi. Riscoperto negli ultimi anni, vinificato anche in purezza regala ottimi vini rossi e rosati
Con la sua tonda antica e contadina Tramonti, piccolo centro della Costiera Amalfitana, sfida la patria della Napoletana: "La vera capitale della pizza siano noi"