Bill Lynch, Presidente di Specialty Food Association, in occasione della versione estiva del Fancy Food, la fiera del food and beverage più importante del Nord America, parla della presenza italiana e di come la fiera sia un’occasione per scoprire il...
Quattordici mesi dopo l’ambito traguardo, l’unico MW italiano traccia un bilancio: “Il titolo è un’opportunità anche per l’Italia”. Il futuro? “Quello del vino ce lo giochiamo sul posizionamento dei bianchi. Il mio sarà sempre legato a Montalcino”.
La straordinaria annata in termini qualitativi e quantitativi focalizza le attenzioni dell’ultima campagna olearia sulla Calabria, regione che ha visto emergere nuove interessanti aziende e confermare nomi storici ormai di rilievo nazionale e internazionale. Tra quest’ultimi, Tenute Cristiano cui va...
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Alessia Rizzetto founder e creative director dell’omonima agenzia di comunicazione specializzata nei settori food & beverage, ristorazione e ospitalità a Milano