Alberto Musacchio, CEO e fondatore di JOY FOOD S.R.L. racconta il lancio di FoodEvolution, la nuova linea di prodotti plant-based che simulano, nella texture e nel gusto, la carne animale. Una scommessa tra scetticismi e maggiore consapevolezza in tema di...
Tre famiglie, tantissime storie da raccontare, una trama complessa e affascinante. E moltissimo cibo: ecco il ruolo della cucina in Parasite, la pellicola del 2019 del regista coreano Bon Joon-ho.
Bilancio positivo per questa 54esima edizione. Al centro il business e il mercato statunitense, mentre è mancata la presenza asiatica e russa. Mixology, orange e green i trend di questa edizione
Gianfranco Cerletti e Sonia Moroni hanno realizzato il loro sogno aprendo tre anni fa la gelateria Materica a Sondrio. A loro è andato il premio per la Valorizzazione delle Produzioni Locali nella guida Gelaterie d'Italia 2022.
Si comincia con ricchi taglieri di salumi e formaggi, casatiello e pane cafone, per finire con un’irresistibile torta di grano: la pastiera. Ecco cosa si mangia a Napoli nel giorno di Pasqua.
Maurizio Danese, Presidente di Veronafiere, spiega, in occasione dell’ultima edizione del Vinitaly di Verona, come le cantine italiane dovranno affrontare le numerose sfide di quest’anno, tra pandemia, conseguenze della guerra, inflazione e aumento dei costi delle materie prime.
Questa settimana abbiamo selezionato per voi un drink dal sapore orientale, si chiama Gambaru e la sua ideatrice, Francesca Gentile, è owner e barteder di Funi 1898, cocktail bar di Montecatini Terme.
In prossimità del Vinitaly l’agenda si affolla di numerosi appuntamenti. Complice la presenza in Italia di molti giornalisti e buyer stranieri. Oggi vi raccontiamo dell'ultima edizione di Summa.
La tradizione vuole che si consumi agnello la domenica di Pasqua, ma sappiamo che tante regole sono considerate ormai obsolete, specialmente quando si parla di cibo: ecco allora tre proposte per accontentare tutti.
Simona De Vivo della Pasticceria De Vivo di Pompei spiega come la sua attività ha gestito produzione e ordini alla luce dei rincari delle materie prime e delle conseguenze che il conflitto in Ucraina sta avendo sul settore dolciario, oltre...
Addio Baby Boomer, zoccolo duro dei consumatori. Largo a Millennial e Gen Z, mentre cresce la popolazione ispanica. Come intercettare i loro gusti? Il Pinot Grigio lascia il posto al Prosecco, crescono i bianchi neozelandesi, mentre ai rosati italiani servirebbe...
Oggi vi portiamo sulle propaggini orientali del Collio, un territorio unico e tormentato, ricco di storia, autentico. Il territorio della Ribolla di Oslavia
Cambio di guardia alla guida delle cucine del Grand Hotel Fasano di Gardone RIviera, con Maurizio Bufi e Pasquale Tozzi alla guida rispettivamente del main restaurant Il Fagiano e degli altri ristoranti: Il Magnolia e Il Pescatore
Come sempre, alla lista delle colombe dei grandi pasticceri si affianca quella delle associazioni benefiche, da acquistare per contribuire a diverse cause. Ecco le colombe solidali della Pasqua 2022.