Food Economy: Alberto Musacchio sul business dei prodotti plant-based. Guarda il video

Alberto Musacchio, CEO e fondatore di JOY FOOD S.R.L. racconta il lancio di FoodEvolution, la nuova linea di prodotti plant-based che simulano, nella texture e nel gusto, la carne animale. Una scommessa tra scetticismi e maggiore consapevolezza in tema di...

Cibo e cinema. Parasite, la seduzione della cucina coreana e il dramma familiare

Tre famiglie, tantissime storie da raccontare, una trama complessa e affascinante. E moltissimo cibo: ecco il ruolo della cucina in Parasite, la pellicola del 2019 del regista coreano Bon Joon-ho.

Vinitaly 2022 report. Numeri, tendenze e nuove sfumature del vino

Bilancio positivo per questa 54esima edizione. Al centro il business e il mercato statunitense, mentre è mancata la presenza asiatica e russa. Mixology, orange e green i trend di questa edizione

Gelaterie d'Italia 2022. Il premio per la Valorizzazione delle Produzioni Locali a Materica di Sondrio

Gianfranco Cerletti e Sonia Moroni hanno realizzato il loro sogno aprendo tre anni fa la gelateria Materica a Sondrio. A loro è andato il premio per la Valorizzazione delle Produzioni Locali nella guida Gelaterie d'Italia 2022.

Ricette di Pasqua napoletane: i piatti tipici da rifare a casa

Si comincia con ricchi taglieri di salumi e formaggi, casatiello e pane cafone, per finire con un’irresistibile torta di grano: la pastiera. Ecco cosa si mangia a Napoli nel giorno di Pasqua.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 18 aprile 2022, Max Mariola e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy. Maurizio Danese: ripresa e incognite nello stesso calice. Guarda il video

Maurizio Danese, Presidente di Veronafiere, spiega, in occasione dell’ultima edizione del Vinitaly di Verona, come le cantine italiane dovranno affrontare le numerose sfide di quest’anno, tra pandemia, conseguenze della guerra, inflazione e aumento dei costi delle materie prime.

Il cocktail della settimana: Gambaru di Francesca Gentile

Questa settimana abbiamo selezionato per voi un drink dal sapore orientale, si chiama Gambaru e la sua ideatrice, Francesca Gentile, è owner e barteder di Funi 1898, cocktail bar di Montecatini Terme.

Oltre Vinitaly. Summa 2022. I migliori assaggi e riflessioni a margine

In prossimità del Vinitaly l’agenda si affolla di numerosi appuntamenti. Complice la presenza in Italia di molti giornalisti e buyer stranieri. Oggi vi raccontiamo dell'ultima edizione di Summa.

Menu di Pasqua: ricette di carne, di pesce e vegetariane per celebrare la festa in casa

La tradizione vuole che si consumi agnello la domenica di Pasqua, ma sappiamo che tante regole sono considerate ormai obsolete, specialmente quando si parla di cibo: ecco allora tre proposte per accontentare tutti.

A Roma apre Tulipane - casa forno e arredi

Tra bakery, bistrot, caffetteria: Tulipane - casa forno e arredi è un forno con stanze nel centro di Roma.

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 16 e 17 aprile, Vito, Giorgione e Riccardo Garspari

.Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Simona De Vivo della Pasticceria De Vivo sui rincari per il conflitto in Ucraina. Guarda il video

Simona De Vivo della Pasticceria De Vivo di Pompei spiega come la sua attività ha gestito produzione e ordini alla luce dei rincari delle materie prime e delle conseguenze che il conflitto in Ucraina sta avendo sul settore dolciario, oltre...

Muvin: Verona avrà il suo Museo del Vino

Si chiamerà Muvin, il Museo del vino di Verona. Pronto entro Vinitaly 2025 Verona avrà il suo Museo del vino

Settimanale Tre Bicchieri 14 aprile 2022

Addio Baby Boomer, zoccolo duro dei consumatori. Largo a Millennial e Gen Z, mentre cresce la popolazione ispanica. Come intercettare i loro gusti? Il Pinot Grigio lascia il posto al Prosecco, crescono i bianchi neozelandesi, mentre ai rosati italiani servirebbe...

La ribolla di Oslavia. Alle radici di un terroir dilaniato dalla storia diventato patria degli Orange Wine

Oggi vi portiamo sulle propaggini orientali del Collio, un territorio unico e tormentato, ricco di storia, autentico. Il territorio della Ribolla di Oslavia

La new era del Grand Hotel Fasano con Maurizio Bufi e Pasquale Tozzi a Gardone RIviera

Cambio di guardia alla guida delle cucine del Grand Hotel Fasano di Gardone RIviera, con Maurizio Bufi e Pasquale Tozzi alla guida rispettivamente del main restaurant Il Fagiano e degli altri ristoranti: Il Magnolia e Il Pescatore

Colombe solidali 2022: i dolci di Pasqua per fare del bene

Come sempre, alla lista delle colombe dei grandi pasticceri si affianca quella delle associazioni benefiche, da acquistare per contribuire a diverse cause. Ecco le colombe solidali della Pasqua 2022.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram