Identikit di uno chef. Giuseppe Rambaldi del ristorante Cucina Rambaldi in Val di Susa

Dalla cucina del Combal.Zero a Cucina Rambaldi, la sua. Tutto quello che c’è da sapere sullo chef Giuseppe Rambaldi e le ricette da rifare a casa.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 9 maggio 2022, L'arte in cucina

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Lampone ZR: green e senza residui chimici. Oggi è possibile

Sembra cosa di poca importanza, nonostante sostenibilità e produzione green siamo ormai concetti pervasivi. In realtà si tratta di una vera e propria rivoluzione copernicana nella frutticoltura.

Il cocktail della settimana: ‘E Corna di Vincenzo Pagliara

Torna l’appuntamento dedicato al cocktail della settimana che stavolta porta la firma di Vincenzo Pagliara, bartender e co-founder del Laboratorio Folkloristico a Pomigliano d’Arco. Per voi una ricetta campana tutta da assaporare: ecco i dettagli.

Eine erstaunliche Verbindung zwischen Essen, Wein und Online-Casinos

In den letzten Jahren hat sich die Welt des Online-Glücksspiels rasant entwickelt und bietet eine Vielzahl aufregender Möglichkeiten für Spieler. Doch was hat das mit Essen und Wein zu tun? Überraschenderweise gibt es eine faszinierende Verbindung zwischen diesen scheinbar ungleichen...

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista a Nicolò Vellino della gelateria Dolci Sfizi di Macomer

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Abbiamo intervistato Nicolò Vellino della gelateria artigianale Dolci Sfizi di Macomer, nella provincia di Nuoro.

Attorna Tischi Toschi, il nuovo ristorante dello chef Luca Casablanca

Dai vicoli di Taormina al mare di Mazzarò, lo chef siciliano Luca Casablanca raddoppia la sua storica insegna Tischi Toschi e apre Attorna

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 7 e 8 maggio, Donpasta, Norbert Niederkofler

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Cremonini presidia la Russia. Guarda il video

Luigi Chiarello, responsabile di Agricoltura Oggi, commenta l'approfondimento dedicato dall'inserto di Italia Oggi alle società italiane che hanno in Russia, coinvolta nel conflitto, attività di produzione o di investimento.

Il Simei torna in presenza: annunciate le date dell'edizione 2022

Dal 15 al 18 novembre tornerà a Milano il Simei, con un’edizione dedicata alla sostenibilità. E per la prima volta ci sarà anche la birra

Settimanale Tre Bicchieri 5 maggio 2022

Sostenibilità e cultura enogastronomica tra le priorità del nuovo numero uno di Unione Italiana Vini, che annuncia l’approvazione del Piano strategico sulla salute per contrastare gli attacchi al settore. Nuovi mercati e vini meno "super" per affrontare un 2022 pieno...

Giulia Restaurant - Roma - 8 giugno 2022

Alla scoperta dell'innovazione in cucina. Giulia Restaurant Ristorante. Location d'eccezione, con due terrazze estive nel cuore del centro ed eleganti salette con affaccio su Ponte Sisto. Lo stile raffinato e ricercato è in linea con il menu, dove tradizione e...

Le Cicale in Città - Genova - 16 novembre 2022

Alla scoperta dell'innovazione in cucina. Le Cicale in Città Ristorante. Un locale caratteristico, arredato con gusto e ricercatezza. È la casa madre delle Cicale (anche Bistrot in piazza Leopardi 12r e Trattoria in via Ruspoli 55r). Qui lo chef Matteo...

Sine by Di Pinto - Milano - 18 ottobre 2022

Alla scoperta dell'innovazione in cucina. Sine by Di Pinto Ristorante. Roberto Di Pinto, cuoco di esperienza e cuore, ha scelto a fine 2018 di aprire la sua "casa" (nell'ambiente, di design, caldo e raffinato) in una zona non particolarmente vocata...

Dolci per la Festa della Mamma: le proposte dei pasticceri italiani

Che siano torte o monoporzioni, poco importa: quel che conta è far sentire la propria mamma speciale (soprattutto) nel giorno a lei dedicato. Per esempio, con i dolci creati dai pasticceri italiani.

La Canonica - Verona - 24 maggio 2022

Alla scoperta dell'innovazione in cucina. La Canonica Ristorante. Forse non tutti lo sanno, ma qui dietro le quinte si fa tanta ricerca, e c'è un laboratorio interno dove si lavora e si sperimenta con le fermentazioni. Raffinato e contemporaneo in...

Formaticum 2022. La mostra dei formaggi rari torna a Roma: intervista a Vincenzo Mancino

Imperdibile appuntamento per tutti gli appassionati di formaggi: Palazzo WeGil si prepara a ospitare la più importante manifestazione dedicata ai prodotti caseari (con un super focus sui formaggi) made in Italy: degustazioni, laboratori e molto altro. Qui l’intervista a Vincenzo...

Olio extravergine di oliva in cucina: come cambia un piatto al ristorante, ma anche al bar o in pizzeria

Siamo andati a trovare chef, osti, pizzaioli e baristi che sull’extravergine lavorano da tempo e che portano avanti una ristorazione di ottimo livello ma non certo esclusiva. Ecco come e perché.
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