Food Economy: Cibus 2022. Performance di crescita e redditività delle imprese italiane del F&B. Guarda il video

Carmine Garzia, Responsabile Scientifico dell'Osservatorio Food Industry Monitor dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, da Cibus fa il punto sulle attuali criticità del mercato che le imprese italiane del f&b si trovano ad affrontare. Un'anteprima dell'appuntamento del 23 giugno in...

Eurovision: a Torino charity dinner, talk, menu al ristorante Europa

Cene, aperitivi, menu dedicati e iniziative gastronomiche: così Torino festeggia l'Eurovision

Le migliori pasticcerie di Napoli 2022: gli indirizzi da non perdere

Sfogliatella e babà non mancano mai, ma nelle pasticcerie di Napoli si trovano anche proposte più moderne. Ecco gli indirizzi da non perdere secondo la guida del Gambero Rosso.

Nasce la mappa del turista balsamico. Dove nasce l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Nasce la Mappa del turista balsamico, uno strumento creato dal Consorzio dei Produttori Antiche Acetaie per scoprire i luoghi di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop

Parità di genere. Intervista a Erika Andreetta

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Erika Andreetta, responsabile dei servizi di consulenza nel mondo Retail & Consumer Goods con focus sul mercato del Luxury&Retail.

Food Economy: Cibus 2022. L'agroalimentare affronta l'emergenza internazionale. Guarda il video

Carlo Ferro, Presidente di Ice Agenzia intervenuto all'ultima edizione di Cibus a Parma, accenna ai mercati diventati interessanti per l'export dell'agroalimentare italiano, in seguito al riposizionamento dei paesi sulla mappa geopolitica a causa del conflitto ucraino.

Cibo e cinema. Le ricette di Julie & Julia e l’arte di raccontare il cibo

Boeuf bourguignon, omelette, anatra in crosta… è il cibo il protagonista della commedia di Nora Ephron che racconta le vite della cuoca Julia Child e la blogger Julie Powell. Storia e curiosità della pellicola che mostra i primi passi del...

Festa della Mamma: dolci e torte da rifare a casa

Dolce e protettiva, elegante e raffinata, oppure sportiva e amante della natura: a ogni mamma, la sua torta ideale. Ecco cosa preparare per festeggiarla.

A Milano la mostra che racconta le vigne di Valdobbiadene

Si intitola A disegnar le vigne, la mostra che a Milano racconta un anno tra i filari di Valdobbiadene, catturati attraverso gli scatti di Lorenzo Cicconi Massi

A Milano riapre il Park Hyatt con il nuovo ristorante Pellico 3. In cucina Guido Paternollo

Riapre il Park Hyatt di Milano dopo un lungo restyling. Nuovi spazi e nuovo ristorante fine dining: Pellico 3, in cucina Guido Paternollo

Identikit di uno chef. Giuseppe Rambaldi del ristorante Cucina Rambaldi in Val di Susa

Dalla cucina del Combal.Zero a Cucina Rambaldi, la sua. Tutto quello che c’è da sapere sullo chef Giuseppe Rambaldi e le ricette da rifare a casa.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 9 maggio 2022, L'arte in cucina

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Lampone ZR: green e senza residui chimici. Oggi è possibile

Sembra cosa di poca importanza, nonostante sostenibilità e produzione green siamo ormai concetti pervasivi. In realtà si tratta di una vera e propria rivoluzione copernicana nella frutticoltura.

Il cocktail della settimana: ‘E Corna di Vincenzo Pagliara

Torna l’appuntamento dedicato al cocktail della settimana che stavolta porta la firma di Vincenzo Pagliara, bartender e co-founder del Laboratorio Folkloristico a Pomigliano d’Arco. Per voi una ricetta campana tutta da assaporare: ecco i dettagli.

Eine erstaunliche Verbindung zwischen Essen, Wein und Online-Casinos

In den letzten Jahren hat sich die Welt des Online-Glücksspiels rasant entwickelt und bietet eine Vielzahl aufregender Möglichkeiten für Spieler. Doch was hat das mit Essen und Wein zu tun? Überraschenderweise gibt es eine faszinierende Verbindung zwischen diesen scheinbar ungleichen...

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista a Nicolò Vellino della gelateria Dolci Sfizi di Macomer

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Abbiamo intervistato Nicolò Vellino della gelateria artigianale Dolci Sfizi di Macomer, nella provincia di Nuoro.

Attorna Tischi Toschi, il nuovo ristorante dello chef Luca Casablanca

Dai vicoli di Taormina al mare di Mazzarò, lo chef siciliano Luca Casablanca raddoppia la sua storica insegna Tischi Toschi e apre Attorna

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 7 e 8 maggio, Donpasta, Norbert Niederkofler

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.
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