Pinsa & Buoi

La pinsa dell'insegna gode di un nutrito capitolo del menu, con condimenti che spaziano dall'Amatric...

Alceste Caffè

C'è sempre un buon motivo per spingersi fin qui per godere della vista del mare e gustare le tante p...

Zazà

In pieno centro storico, una piccola pizzeria al taglio super organizzata (attività di franchising e...

Il Pizzaiolo d'Oro

Alessandro Giorgioni coadiuvato dalla sorella Maria Sole, continua con entusiasmo e passione a perfe...

Tredici Gradi

Questo ormai storico locale viterbese, in pieno centro storico, sta cambiando "pelle". In sala resta uno dei più veraci osti cittadini, Luca Proietti Palombi, mentre in cucina si cambia mano, si torna su strade più consuete e consolidate con una...

Vivi Bistrot Villa Pamphili

Ogni locale del gruppo ha la propria, deliziosa personalità, ma è a Villa Pamphili che è iniziata l'...

Le Casette di Campagna

È un complesso composto da tre location differenti in un parco immerso nella riserva naturale della ...

Cavour 313

Una storica bottega, alle spalle del rione Monti e a due passi dai Fori Imperiali, dove potersi ferm...

Santa Lucia

In pieno centro, molto amato dalla clientela internazionale, il locale si distingue per un'offerta p...

Festa del Redentore: a Venezia si festeggia con le sarde in saor

“Al Redentor prepara il saor” è un vecchio detto veneziano che ricorda il piatto tipico della festa di luglio: le sarde in saor. Ecco la loro storia.

Mangiare all’aperto a Milano. Le terrazze più belle

Ora che il caldo è arrivato è bello riappropriarsi degli spazi aperti della città: abbiamo scelto le terrazze migliori in cui bere e mangiare godendo di una vista lunga e larga su Milano

Frutta in cucina: storia e tecniche. Dalla nouvelle cuisine alle sperimentazioni

Vi ricordate il risotto alle fragole? Era il simbolo di una “nouvelle cuisine” nostrana, orecchiata e arronzata, che spopolava nei banchetti “pseudo-in” degli anni ’80. Ma l’uso della frutta in cucina ha una sua dignità e un suo spessore: comincia,...

The Best in Lombardy: il convegno Tech&Startup e la guida Lombardia 2023 del Gambero Rosso. Tutte le foto

Alla terza edizione di The Best in Lombardy, presso l'Auditorium Gaber del Grattacielo Pirelli a Milano, istituzioni e imprese del wine&food si sono confrontate sull’importanza di investire in innovazione. Per l'occasione è stata presentata la guida Lombardia 2023 del Gambero...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 15 luglio, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Palazzo Brancaccio di Roma: luogo unico per eventi, feste e banchetti

Palazzo Brancaccio di Roma. La storia Luogo unico a Roma, Palazzo Brancaccio mantiene l’eclettismo architettonico originario che nacque dal costante confronto tra il gusto aulico degli artisti coinvolti, tendenti al barocco romano, e quello dei committenti con una sensibilità più...

Tech&Startup: Food, Wine e Hospitality. L’evento a Milano

L’innovazione nell’agroalimentare è stata al centro dei quattro panel dell’evento all’Auditorium Gaber di Milano. Il Presidente del Gambero Rosso Paolo Cuccia ha moderato il confronto tra le eccellenze del settore.

Hummustown

Un laboratorio che si occupa di consegne a domicilio e, più in generale, di catering, con menu basat...
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