Food Economy: Luigi Chiarello su multe latte a rate. Guarda il video

Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi e responsabile dell’inserto Agricoltura Oggi, spiega le novità portate dagli emendamenti al decreto energia.

Sword ICE: il ghiaccio che arriva dalla Sicilia

Acqua purissima e alta tecnologia. La storia di Sword ICE che produce ghiaccio di altissima qualità in Sicilia

Salotto MAMA.SEEDS degli antichi Semi, Colture e Culture Italiane e del Mediterraneo

Due giorni di incontri, degustazioni e riflessioni sui semi antichi. Un patrimonio di biodiversità e cultura ancora da valorizzare

Cibo e cinema. In the Mood for Love, l’amore taciuto e raccontato attraverso la tavola

Quant’è sublime la nostalgia di un amore incompiuto? Una zuppa di sesamo nero, talvolta, basta per esprimere le premure represse. E così, con un’immagine di cibo dopo l’altro, si consuma – anche se mai fisicamente – la storia di In...

Identikit di uno chef. Marianna Vitale del Ristorante Sud di Quarto

La sua è una cucina essenziale, legata alle tradizioni ma che non ha paura di sperimentare e mettersi in gioco: tutto quello che c’è da sapere sulla chef Marianna Vitale di Sud di Quarto Flegreo, in provincia di Napoli. Le...

ProWein 2022. Il mondo del vino si dà appuntamento a Düsseldorf

Dopo due anni di fermo, ProWein torna in presenza a Düsseldorf con 5500 espositori da 62 Paesi.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 16 maggio 2022, L'arte in cucina

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: bomba alimentare sul pianeta. Intervento di Luigi Chiarello. Guarda il video

Continuano i contraccolpi alimentari causati dalla guerra in Ucraina. Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi e responsabile dell’inserto Agricoltura Oggi, fa il punto sul blocco dei cereali e le conseguenze sull’intero pianeta.

Cocktail della settimana: La Flora delle Antille di Marco Fabbiano

Torna la rubrica dedicata al cocktail della settimana. Abbiamo selezionato per voi un cocktail fresco e dissetante: La Flora delle Antille di Marco Fabbiano, owner e bartender del cocktail bar Laurus Cocktail Experience di Lecce

The Road to Terra Madre: a Roma l'anteprima della manifestazione

Parte da Roma The Road to Terra Madre, il ciclo di iniziative in Italia e nel mondo che anticipa Terra Madre Salone del Gusto in programma a Torino 22 al 26 settembre

Food&Book 2022: buon cibo e letteratura si incontrano a Montecatini Terme

Gastronomia, arte, letteratura, cucina, libri e molto altro: tutto questo alla manifestazione Food&Book 2022, organizzata da Agra Editrice in collaborazione con il mensile Leggere:tutti. Ecco i dettagli sull'evento e alcuni dei protagonisti.

Rosa Valtènesi Experience: i migliori abbinamenti del tour

La Mille Miglia in rosa del vino italiano all’insegna della sperimentazione a tavola: i migliori abbinamenti del Rosa Valtènesi Experience.

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista a Gianfrancesco Cutelli della gelateria De’ Coltelli di Pisa

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Abbiamo intervistato Gianfrancesco Cutelli della gelateria artigianale De’ Coltelli di Pisa.

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 14 e 15 maggio, Donpasta, Valentina Chiaramonte

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Cibus 2022. Criticità dei prezzi delle commodities nel F&B. Guarda il video

Claudio Bongiovanni, Presidente di ECE e CEO di Molini Bongiovanni SpA interviene sulle criticità dei prezzi delle commodities che hanno raggiunto picchi mai visti prima, a causa del conflitto in Ucraina.

Al Giro d’Italia con le eccellenze Dop e Igp

Al Giro d’Italia con le eccellenze Dop e Igp è un'iniziativa del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali chepresenta a ogni tappa del materiale informativo e divulgativo sui prodotti a denominazione e con il coinvolgimento dei Consorzi di tutela.

Settimanale Tre Bicchieri 12 maggio 2022

Sull’esempio vitivinicolo, anche birrifici e oleifici guardano al connubio con il turismo. Italia leader in Europa per numero di Musei del gusto, ma manca un grande polo nazionale. Sicilia, Puglia e Campania corrono più veloci. Roberta Garibaldi: “Ecco tutte le...

Mense scolastiche: il progetto Menu Stellato di Castelfranco Emilia per unire gusto e salute

La cucina gourmet e il mondo della ristorazione scolastica si incontrano a Castelfranco Emilia (MO) per inaugurare nuove strade della gastronomia. Abbiamo assaggiato quattro piatti che aprono il Menu Stellato e ve le raccontiamo.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram