Birra Messina in partnership con AIGU ha chiesto ai giovani siciliani di tramandare e raccontare luoghi e sapori della loro Sicilia, il risultato è una raccolta di novanta mete inedite
Roma e tanto vino nelle canzoni del rapper romano Carl Brave che sabato ha inaugurato la stagione dei live. Analisi di un modo di comunicare (vincente?) il vino.
Prove generali per l’Osservatorio nazionale permanente dell’enoturismo: le associazioni fanno squadra. Oggi il fatturato dell’incoming in cantina vale il 7% del fatturato aziendale
Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Massimo Grosso di Terra Gelato a Milano.
In occasione dell'uscita della guida Roma e il meglio del Lazio 2023, allo Spazio Field di Palazzo Brancaccio si è tenuta la premiazione. Ecco il racconto fotografico.
Geranium guida la classifica della World's 50 Best, completano il podio Central di Lima e Disfrutar di Barcellona. È il secondo anno consecutivo con un vincitore di Copenaghen, sempre più capitale dell’alta cucina. Molto bene gli italiani: in 5 nella...
Edward Mukiibi, agricoltore, educatore e imprenditore sociale nato in Uganda nel 1986 è stato nominato presidente di Slow Food. Prende il posto del fondatore Carlo Petrini, che negli ultimi anni ha spinto per rendere il movimento sempre più internazionale.
La forza della Capitale, tra rivoluzioni globali e cambiamenti locali: una città che continua ad attrarre interesse e investimenti. E viaggiatori dai cinque continenti. Il panorama della ristorazione? Lo racconta la guida Roma e il meglio del Lazio 2023.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Anna Gerasi, pastry chef della storica Pasticceria Piccinelli 1862 a Brescia e unica donna a rappresentare l'Italia nel prossimo World Chocolate Master 2022
Nel quartiere Monteverde di Roma arriva il negozio di Zolle, che da più di 10 anni consegna prodotti artigianali in città. Gli alimenti provengono dalla rete di imprese “Produttori riuniti per un cibo vero”, creata per fornire ogni giorno cibi...
Sono 65 le ricette contenute nel libro Mortaio e pestello, dalle più semplici alle più complesse: pesti marinate, ma anche piatti completi in cui è fondamentale l'uso di questo strumento antico
Dagli hamburger americani ai sandwich cubani, senza dimenticare il kebab mediorientale o le tartine aperte del Nord Europa: ecco i panini stranieri da provare almeno una volta nella vita.
Per la rubrica identikit di uno chef, Rocco De Santis - del ristorante Santa Elisabetta dell’hotel Brunelleschi di Firenze - si racconta e ci svela le sue ricette iconiche da rifare a casa.