Lucciano’s approda a Roma. La prima tappa europea della gelateria nata in Argentina

Sono partiti da Buenos Aires, fino ad arrivare negli Stati Uniti, a Roma e anche a Barcellona. Ecco come funziona la grande azienda di gelato Lucciano’s, da pochi mesi presente anche in Italia.

La strana coppia: il nuovo programma di Gambero Rosso Channel

Su Gambero Rosso Channel al via la prima serie del programma che vede sullo stesso schermo Andrea Lo Cicero e Marco Sabellico in un programma di cibo, drink e buon cinema.

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista ad Andrea Bandiera di Cremeria Scirocco a Bologna

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista ad Andrea Bandiera di Cremeria Scirocco a Bologna

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 8 giugno, Donpasta e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Francesco Crivelli su ripartenza agriturismi. Guarda il video

Francesco Crivelli, Sindaco di Sant’Eufemia a Maiello (PE), spiega come - dopo i due anni grigi della pandemia - , il settore del turismo, soprattutto quello di prossimità e in particolare l’attività degli agriturismi, sia ripartito all’insegna del cambiamento.

Milano Design Week 2022. Appuntamenti enogastronomici al Fuorisalone

Una guida golosa alla Milano Design Week vissuta dalla prospettiva di chi cerca insolite esperienze gastronomiche. Perché il legame tra cibo e design continua a essere uno degli aspetti più esplorati della kermesse meneghina. Dal 6 al 12 giugno.

Taralli tradizionali: i migliori sul mercato

Abbiamo assaggiato i taralli tradizionali di una trentina di aziende. Qui la lista di quelli che hanno superato a pieni voti il panel test alla cieca.

Parità di genere. Intervista a Cristina Scocchia

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Cristina Scocchia, AD di Illycaffè

Lutto nel mondo dell'ospitalità. Addio a Roberto Wirth, patron dell'hotel Hassler di Roma

Addio a Roberto Wirth, proprietario dell'hotel Hassler di Roma, cinque stelle lusso nel cuore della Capitale, emblema di raffinatezze ed esclusività, sede del ristorante Imàgo. Suoi anche il Borgo Bastia Creti in Umbria e ancora con l'hotel Vannucci a Città...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 7 giugno, Peppe Guida e Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni

Food Economy: Giulia Massoli Taddei su economia gelati confezionati. Guarda il video

Giulia Massoli Taddei, Direttrice Marketing Froneri Italia, seconda azienda a livello globale del comparto dei gelati confezionati, parla dei trend di consumo degli italiani nei confronti del gelato confezionato. E l’A.D. Luca Regano annuncia il lancio del nuovo Extreme Cookie...

Pasta choux: storia, curiosità e ricette

Bignè, éclair, Paris-Brest: sono solo alcune delle preparazioni da fare con la pasta choux, ricetta base per realizzare dessert incredibili. Ecco tutta la storia.

Cibo e cinema. Colazione da Tiffany: il croissant e l’inconfondibile eleganza di Audrey Hepburn

Ha reso immortale la gioielleria sulla Fifth Avenue e ha consacrato il mito della Hepburn, con la sua interpretazione magistrale di una svampita Holly Golightly. La colazione del titolo, in realtà, si vede una volta sola, con il croissant: ecco...

Fuga dalla città. 15 indirizzi per staccare e ricaricarsi, da Nord a Sud

Avete necessità di staccare dalla routine asfissiante? Qui 15 indirizzi, da Nord a Sud, che fanno al caso vostro.

Street food a Cagliari: le insegne migliori 2022 da non perdere

Tanti i cibi da assaporare camminando per il capoluogo sardo: dai panini alla pizza, ecco lo street food da non perdere a Cagliari.

Cocktail della settimana: Cantagallo di Davide Resmini

Davide Resmini è l’ideatore del Cocktail della settimana Cantagallo dello Scott Bar del Bianca Maria Palace Hotel a Milano. Qui la ricetta.

Settore vino in netta ripresa nel 2021 e il 2022 potrebbe chiudere a +5%. Il nuovo report Mediobanca

L’indagine annuale sul comparto conferma la ripartenza e prevede una crescita per l’anno in corso. Sostenibilità e premiumizzazione i trend da seguire.

Mangiare in Costiera Amalfitana: le novità per l'estate 2022

Mangiare in Costiera Amalfitana, al riparo dalla folla e con vista mozzafiato, quella offerta dai grandi alberghi della zona. Che rivelano qualche novità per la stagione.
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