Degustazioni, arte e musica sono state protagoniste della serata che il 14 luglio, nella magnifica cornice dei Giardini Reali di Torino. è stata dedicata ai grandi vini rosati.
Con l'addio di Mario Draghi, quale futuro attende l'agricoltura italiana? Si riuscirà a raggiungere i 55 obiettivi entro dicembre 2022 per incassare la terza rata del Next generation Eu?
Fitopatie quasi assenti e uve in ottima salute grazie alla scarsa umidità e a precipitazioni dimezzate, ma molti distretti guardano ad agosto con preoccupazione. Il racconto dei Consorzi nel sondaggio del Tre Bicchieri per quella che sarà la prima raccolta...
The Best in Lazio Tour. AgriRistoro Il Calice & la Stella Il locale di Felice Arietti è un'osteria moderna, così che anche il menu ne è contaminato: proposte tradizionali, come i maccheroni canepinesi, tagliolini finissimi tagliati a mano dalle donne...
The Best in Lazio Exsperience. Osteria Palmira Non mentono le origini amatriciane della famiglia Rocchi, nel campo della ristorazione ormai da tre generazioni e da tempo stabilitasi nella Capitale. Qui, infatti, la cucina parla romano e laziale quanto a prodotti...
The Best in Lazio Experience. Michele Chinappi Michele Chinappi, sommelier e grande esperto di sala, si contende "il titolo" da sempre con la moglie Angela, in una tenace sfida all'accoglienza, giocata sulla competenza e sull'affabilità. Christian e Noemi, i figli,...
The Best in Lazio Tour. Osteria del Tempo Perso La tradizione della Val Comino si respira nel ristorante dei fratelli Iacobelli, indirizzo accogliente che dialoga con i produttori del territorio, per portare in tavola i migliori ingredienti locali. In menu...
The Best in Lazio Tour. Livello 1 Formula originale per questa raffinata insegna (con annessa La Pescatoria, pescheria con cucina). Il look del locale si richiama al mondo marino e nautico ed è opera della patronne Emilia Branciani, esperienze da...
The Best in Lazio Tour. Terra Sabina Serena è l'accogliente padrona di casa. Qui ha trovato la sua dimensione, in un verde contesto circondata da orto, alberi da frutto e olivi. E qui, la stessa rilassata atmosfera la respirano i...
Il riscaldamento globale sposta la geografia vitivinicola, con il Regno Unito pronto a occupare un ruolo di rilievo nella produzione mondiale del vino.
Una nuova “pescheria-che-cucina” a San Salvario per Beppe Gallina, il pescivendolo più famoso di Torino, da 100 anni un punto di riferimento per gli amanti del pesce.
Masottina Tour. L'Oste a Banchi Vecchi La cucina del locale propone l'amatriciana e tutto il resto della Roma "pastara", sostanza di sicuro "come ‘na vorta", come garantisce l'insegna dell'Oste (lo stesso, bravo e rodatissimo, che si firma "della Bon'Ora" a...
Gioia, freschezza e ritmo. L'abbinamento settimanale della nostra guida Vini Rari vede protagonisti un Lambrusco di Sorbara Metodo Classico d'autore insieme a un vino rosato dell'Etna semplicemente irresistibile
La vera pizza napoletana con ingredienti 100% made in Italy spopola negli Stati Uniti. Gli americani impazziscono per la pizza di Roberto Caporuscio, che decide di spedirla il tutto il continente. L’intervista al mastro pizzaiuolo e presidente dell'Associazione dei Pizzaiuoli...
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata al nuovo corso della cucina italiana e più in generale alla cucina del futuro, intervistiamo Tiziano Palucci, classe 1991 - chef patron di Barred a Roma - che ci propone...