La Forza del Territorio 2022. Continua il viaggio alla scoperta della cucina tradizionale

Il tour La Forza del Territorio riparte anche nel 2022; 10 nuove tappe per scoprire la cucina di territorio italiana più autentica.

La Città della Pizza 2022 a Roma: 60 maestri pizzaioli e oltre 90 assaggi

A Roma torna il grande evento dedicato al mondo dell'arte bianca: la Città della Pizza 2022 porta oltre 60 pizzaioli da tutta Italia per oltre 90 pizze diverse e tanti fritti golosi.

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista a Maria Agnese Spagnuolo di Fatamorgana di Roma

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Abbiamo intervistato Maria Agnese Spagnuolo di Fatamorgana di Roma

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 27 maggio, Fabrizio Nonis e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy. PNRR: in ogni regione bandi per l'architettura rurale. Guarda il video

Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi e responsabile dell’inserto Agricoltura Oggi, racconta come l’architettura rurale si stia preparando a ricevere 600 milioni del super bando del Pnrr.

Extravergine Tour. Le foto della degustazione a Napoli

Al Belvedere Carafa si sono potuti degustare alcuni dei migliori extravergine italiani recensiti sulla guida Oli d'Italia 2022 del Gambero Rosso.

Vini Rari. L’eleganza dei vini di montagna di Alto Adige e Lombardia

Di questa puntata di vini rari sono protagonisti due vini di montagna dell'Alto Adige e della Lombardia: un Nebbiolo e un Pinot Nero.

Global Summit: sostenibilità fattore di crescita delle aziende del settore agroalimentare. Le foto del convegno a Villa Necchi

Grande partecipazione per l’incontro organizzato dalla Fondazione Gambero Rosso a Milano. Quattro tavoli tematici, 25 relatori per un unico grande obiettivo: guardare al futuro.

Il Valore del Tempo. Tour con Masottina: Cucina d’autore e grandi etichette

Il Valore del Tempo: 5 cene alla scoperta del Prosecco Superiore di Conegliano Valdobbiadene Masottina d'annata.

Attorna Tischi Toschi - Taormina (ME) - 19 luglio 2022

La Forza del territorio. Attorna Tischi Toschi Ristorante. Dai vicoli di Taormina al mare di Mazzarò, lo chef siciliano Luca Casablanca raddoppia la sua storica insegna Tischi Toschi e apre Attorna. "Sarà un Tischi Toschi ingentilito", dice lo chef, "offriremo...

Drogheria Europea: da e-commerce a boutique gourmet

Apre a Roma la seconda boutique gourmet del brand specializzato in prodotti premium food europei, un progetto innovativo che da online passa a store fisico

Ai Cacciatori - Cavasso Nuovo (PN) - 8 luglio 2022

La Forza del territorio. Ai Cacciatori Trattoria. Il locale è un'eccellente tavola della tradizione friulana, caratteristico, accogliente, con una vista bellissima dalle grandi vetrate sulla Val Meduna. La dimora di Danêl Corte è un vero e proprio polo di cultura...

Trattoria Popolare L'Avvolgibile - Roma - 15 giugno 2022

La Forza del territorio. Trattoria Popolare L'Avvolgibile Trattoria. Adriano Baldassarre e Fabrizio Macchioni hanno realizzato un posto davvero senza tempo: l’ambiente è rétro, con tavoli, sedie, arredi e tovaglie anni ’70, il menu propone sia classici capitolini sia ricette casalinghe...

Taverna Calabiana - Milano - 9 giugno 2022

 La Forza del territorio. Taverna Calabiana Ristorante. L'idea è quella di accogliere e ristorare con gusto, ma anche con grande naturalezza. E lo si percepisce subito entrando in questo spazio tutto legno e profumi invitanti. Le pizze (una quindicina tutte...

Oli d’Italia 2022: i premi speciali. A Nicolangelo Marsicani il premio Frantoio dell'Anno

Il premio come Frantoio dell’anno è un riconoscimento che va a quelle realtà che, oltre a sviluppare oli eccellenti con la propria etichetta, contribuiscono a far crescere e valorizzare produzioni locali più piccole, facendo emergere il potenziale di interi territori....

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 26 maggio, Eleonora Baldwin e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy. Grano: blocco dell'export per conflitto Ucraina e speculatori incendiano i prezzi. Guarda il video

Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi e responsabile dell’inserto Agricoltura Oggi, spiega come il conflitto in Ucraina e i blocchi dell’export stiano facendo incendiare i costi del grano.

FLUID, specialty coffee & sharing: la caffetteria di Firenze che guarda al futuro

Arredi colorati, pop, scritte al neon, caffè da estrarre in autonomia e una proposta curata e in continua evoluzione. Il primo bar aperto dalla storica torrefazione livornese “Le Piantagioni del Caffè” vuole cambiare il modo di approcciarsi all’oro nero.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram