Se per anni hanno fatto da colonna alle nostre estati con le loro canzoni, quest’anno i Sud Sound System ci aggiungono l’abbinamento, ed esordiscono non con un nuovo pezzo: tre vini che celebrano il territorio e la convivialità. Noi li...
Abbiamo pensato a nove imperdibili indirizzi dove godere delle lunghe serate estive sopra i tetti di Torino, assaggiando le proposte degli chef gustando un buon calice di vino o un cocktail rinfrescante
Si è spento il Signore del vino di Sicilia, tra i primi a credere nel potenziale del territorio come produttore di qualità e di eccellenza e a contribuire profondamente alla conoscenza della viticoltura dell'isola nel mondo.
Birra. Bene produzione ed export nel 2021, ma consumi ancora sotto il pre-crisi. Il Report di Assobirra: ripresa a rischio per rincari materie prime e utility
Pane & Trita è una hamburgeria che macina aperture su aperture, merito di piatti e spazi altamente instagrammabili, ma anche di un'offerta gastronomica buona. Non ci credevamo neanche noi, invece ci ha convinto.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Alessandra Oddi Baglioni, imprenditrice agricola, autrice e alla guida di Confagricoltura Donna
Nella magnifica cornice dei giardini di Palazzo Brancaccio si è tenuta l'edizione romana 2022 di I Drink pink, l'evento dedicato ai migliori vini rosati d'Italia. Ecco le foto della serata.
Si possono preparare piatti eccezionali in breve tempo e con il minimo sforzo? Certo che sì! Donna Hay torna con un nuovo libro ricco di “soluzioni rapide” o da preparare in “una sola pentola”, per farvi riscoprire il piacere di...
Profumato, saporito, leggero e versatile: è il pomodoro il re dell'estate. Ecco qualche consiglio per usarlo al meglio in cucina secondo gli chef del Gambero Rosso.
Semifreddi, soufflé, creme, bavaresi, mousse e budini sono solo alcuni dei dolci al cucchiaio. Morbidi, cremosi e delicati, sono perfetti per concludere le cene estive. Qui le ricette da replicare a casa di cinque pastry chef premiati dalla Guida Pasticceri...
Per la rubrica identikit di uno chef Mattia Baroni – del ristorante La-Fu-Ga a Bolzano - ci propone quattro suoi piatti iconici da rifare a casa. Ecco le ricette.
Simone Pifferi è l’ideatore del cocktail della settimana Lili Marlene del cocktail bar MAD Cocktail & Cucina a Riccione, di cui vi regaliamo la ricetta.
Ci siamo fatti guidare in un viaggio tra i ristoranti italiani in Corea per capire come vengono cucinati i nostri piatti tradizionali (carbonara compresa) dall’altra parte del mondo.
Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Paolo Brunelli dell’omonima gelateria a Senigallia