Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Cinzia Otri di Gelateria della Passera a Firenze
Giorgione, al Canneto Beach, ha realizzato una cena a quattro mani con lo chef Salvatore Carlucci, tra mare e sapori di Puglia. Come sempre un grande successo.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Caterina Ceraudo, chef del Ristorante Dattilo, all’interno dell’azienda agricola di famiglia Ceraudo Roberto.
La Forza del territorio. Trattoria Da Lucio Trattoria. Pesce sì, ma con un nuovo approccio. Da Lucio la frollatura del pescato fa la parte del leone, con le grandi celle frigo che troneggiano nella sala. Quindi la griglia, in cui...
L’evento è organizzato da Periferia Iodata, l’associazione che promuove le tipicità del litorale romano. Nello stabilimento verranno montate diverse postazioni food dove si potranno assaggiare le specialità preparate dagli chef dell’associazione, accompagnate da musica dal vivo.
Lenticchie e altri legumi I legumi sono il cibo del futuro. L’impatto economico e ambientale degli allevamenti intensivi, la maggiore sensibilità verso gli animali, le scelte alimentari legate alla salute e al benessere stanno portando sempre più a privilegiare cibi...
Per la rubrica identikit di uno chef, Davide Del Duca – di Osteria Fernanda - si racconta e ci svela le sue ricette dal gusto intenso e terroso da rifare a casa.
CONTENUTO SPONSORIZZATO Gli alimenti più semplici, così come i delicati equilibri delle più elaborate ricette, sono in primo luogo una questione di chimica. Si tratta di un concetto da accettare, in quanto base insostituibile per avvicinarsi o addentrarsi più profondamente...
Pepper Prof di Gabriele Stillitani è il Cocktail della settimana, e racconta con i suoi ingredienti le tappe della vita del suo ideatore: si parte dalle origini con il Gin del Professore, dal gusto botanico intenso, e si arriva al...
La storia di copertina è dedicata al mondo del barbecue, Il metodo di cottura più antico della storia dell’uomo. A confronto tecniche e tradizioni statunitensi e italiane, che seppur distanti possono convivere.
Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Mattia Cavallari di Cremeria Santo Stefano a Bologna