Tutto sulle farine. I protagonisti dell’arte bianca e il nuovo mondo del grano

Sembra facile: farine integre e lunghe lievitazioni e il gioco è fatto. Ma non è così, per nulla. C’è un mondo da scoprire e da conoscere per fare scelte appropriate e su misura, a seconda di cosa si voglia fare...

Giudice - Torino - 7 luglio 2022

Masottina Tour. Giudice Gli chef Carmelo e Marco propongono una cucina che si smarca dalle mode e che - pur avendo imboccato la strada della creatività e aperta alle influenze gastronomiche di tutto il mondo - mantiene un forte legame...

Chef senza confini: l'asta in live streaming per Medici Senza Frontiere. I primi lotti che verranno battuti

Chef senza confini è il titolo dell'asta in live streaming organizzata da 6enough con la partnership di Gambero Rosso a favore di Medici Senza Frontiere. Qui qualche anticipazione dei lotti messi a disposizione dagli chef.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 10 giugno, Fabrizio Nonis e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Luigi Chiarello su pomodori alla vitamina D. Guarda il video

Luigi Chiarello, caposervizio a ItaliaOggi e responsabile del supplemento del mercoledì AgricolturaOggi, presenta un’innovazione tecnologica in agricoltura: il pomodoro che aiuta il sistema immunitario e le ossa.

Locanda alla Scala - Milano - 23 giugno 2022

Masottina Tour. Locanda alla Scala   MENU DELLA SERATA Antipasto Caramelle di vitello tonnato, capperi e foglia di cappero In abbinamento: ViaVenti Prosecco DOC Treviso Extra Brut - Jeroboam *** Primo piatto Risotto alla milanese con asparagi verdi e polvere...

Apre The First Musica a Roma con il ristorante Oliva di Fabio Pecelli e le pizze di Jacopo Mercuro

Apre The First Musica, terzo boutique hotel del gruppo Pavilions, dopo The First Arte e The First Dolce. Due i ristoranti: Oliva, con chef Fabio Pecelli e Alto, cocktail bar con le pizze di Jacopo Mercuro

Milano Design Week 2022: i 10 ristoranti da provare durante la kermesse

Quando l’occhio è appagato dall’ambiente tutta l’esperienza culinaria acquisisce un nuovo valore. Ma quali sono i migliori ristoranti di design a Milano? Ne abbiamo scelti 10 da provare durante la Milano Design Week.

Longevo Superfood: naturalmente produttori di benessere

Longevo Superfood. La startup che produce pasta e alimenti funzionali Una passione per il tè matcha e i semi di canapa, un amore per la pasta artigianale e una grande attenzione all’alimentazione sana. È da queste premesse che prende il...

La cucina del futuro. Intervista a Nino Ferreri de LIMU Restaurant a Bagheria

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata al nuovo corso della cucina italiana e più in generale alla cucina del futuro, intervistiamo Nino Ferreri, chef de LIMU Restaurant a Bagheria

Gino Sorbillo apre Palazzo Residenza Madre a Napoli: le stanze sulla pizzeria

A Napoli Gino Sorbillo apre Residenza Madre: tre suite che a breve diventeranno sei proprio sopra la storica sede della pizzeria di via dei Tribunali.

Food Economy: BluRhapsody e la pasta in 3D. Guarda il video

Antonio Gagliardi, responsabile Design e Tecnologia per BluRhapsody, racconta come la start up del Gruppo Barilla produca, attraverso una stampante 3D, formati di pasta con forme geometriche uniche nel loro genere.

Le migliori pasticcerie di Verona 2022: 7 insegne da provare

Colomba e pandoro non mancano mai durante le feste, i risini ci sono tutto l’anno, ma nelle pasticcerie veronesi si trova anche molto altro. Ecco l’elenco delle più buone.

Lucciano’s approda a Roma. La prima tappa europea della gelateria nata in Argentina

Sono partiti da Buenos Aires, fino ad arrivare negli Stati Uniti, a Roma e anche a Barcellona. Ecco come funziona la grande azienda di gelato Lucciano’s, da pochi mesi presente anche in Italia.

La strana coppia: il nuovo programma di Gambero Rosso Channel

Su Gambero Rosso Channel al via la prima serie del programma che vede sullo stesso schermo Andrea Lo Cicero e Marco Sabellico in un programma di cibo, drink e buon cinema.

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista ad Andrea Bandiera di Cremeria Scirocco a Bologna

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista ad Andrea Bandiera di Cremeria Scirocco a Bologna

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 8 giugno, Donpasta e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram