Food Economy: la top ten delle aziende e cooperative del comparto vinicolo. Guarda il video

Luigi Chiarello, Caposervizio a ItaliaOggi e Responsabile del supplemento AgricolturaOggi, racconta la mappa del potere vinicolo italiano, stilando la top ten delle aziende e cooperative del comparto.

AM par Alexandre Mazzia vince il 50 Best American Express One To Watch Award 2022

La proposta del ristorante è costruita intorno all’anima cosmopolita di Marsiglia e alle radici africane del suo chef, tra i più promettenti del panorama mondiale.

Dove mangiare a Focene per l'estate 2022: la cucina di Rosario Malapena e le pizze di Edoardo Papa

Trattoria di mare, ristorante, gastronomico e le pizze di Edoardo Papa. Così Rosario Malapena si sposta a Focene con una proposta tutta da gustare

Tortellante di Modena, il progetto di Massimo Bottura e Lara Gilmore diventa un caso di studio

L’iniziativa nata dall’impulso dello chef Massimo Bottura ha ottenuto un prestigioso riconoscimento scientifico e diventerà un caso studio nell’aiuto dei ragazzi autistici. Ancora una volta il mondo della gastronomia si mette al servizio della solidarietà con grandi risultati.

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista a Francesco Dioletta delle gelaterie Duomo - Il Paradiso del Gelato a L’Aquila

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Francesco Dioletta delle gelaterie Duomo - Il Paradiso del Gelato

Paolo Gerardini - Assolombarda

Dall’osservatorio di Assolombarda, la più importante associazione del mondo industriale italiano, quali sono le esigenze e le prospettive per un rapido sviluppo della sostenibilità d’impresa? La sostenibilità ci pone di fronte ad un cambiamento epocale che richiede un cambio importante...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 15 giugno, Donpasta e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: la gestione dei rischi in agricoltura per l’Italia. Guarda il video

Jacopo Tacconi, Responsabile Commerciale Assiteca Agricoltura, approfondisce il tema della gestione dei rischi in agricoltura per l’Italia, alle prese con il climate change.

Per il vino controlli semplificati entro l’autunno. L’impegno del Governo

Collegamento dello schedario vinicolo con il registro telematico e controlli programmati in cantina: dall’Assemblea Federvini gli impegni del ministro Brunetta con il settore vitivinicolo

Réva a Monforte d’Alba. L’azienda vitivinicola dell’imprenditore ceco festeggia i 10 anni

Réva in ceco significa “grappolo d’uva” ed è anche l'azienda vitivinicola a Monforte D'alba dell’imprenditore ceco Miroslav Lekes. Oggi l'azienda, che è anche wine resort con ristorante supervisionato da Yannick Alléno, compie dieci anni.

Parità di genere. Intervista a Elena Goitini

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Elena Goitini AD di BNL e responsabile BNP Paribas per l’Italia

Chef senza confini. L'asta in live streaming per Medici Senza Frontiere. I lotti da Cracco, Bowerman e non solo

Chef senza confini è il titolo dell'asta in live streaming organizzata da 6enough con la partnership di Gambero Rosso a favore di Medici Senza Frontiere. Qui qualche anticipazione dei lotti messi a disposizione dagli chef.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 13 giugno, Peppe Guida e Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni

Food Economy: il mondo della finanza e il comparto dell’agrifood. Guarda il video

Alessandro Santini, Head of Corporate & Investment Banking – Ceresio Investors, parla del rapporto sempre più stretto tra il mondo della finanza e il comparto dell’agrifood.

Spirits: novità dell'estate 2022. Dal whisky italiano, a botanical e blu drink

Drink blu, whisky italiani, rum africani, gin senza ginepro: tutte le novità del mondo degli spirits nell'estate 2022

Cena fuori porta: 7 pizzerie da provare in provincia di Roma

Da Fiumicino a Lariano, ecco dove trovare delle pizze di qualità nei dintorni di Roma secondo la guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso.

A Palermo apre BarConi, il bar gelateria gestito da migranti

Nella cornice di piazza Mediterraneo arriva la nuova creazione di Moltivolti, l’impresa sociale che ha cambiato il volto del quartiere di Ballarò con i suoi progetti inclusivi

Identikit di uno chef. Claudio Melis di In Viaggio – Claudio Melis Ristorante a Bolzano

Per la rubrica identikit di uno chef, abbiamo tracciato il profilo di Claudio Melis de In Viaggio – Claudio Melis Ristorante a Bolzano. Conosciamolo meglio.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram