Luigi Chiarello, Caposervizio a ItaliaOggi e Responsabile del supplemento AgricolturaOggi, racconta la mappa del potere vinicolo italiano, stilando la top ten delle aziende e cooperative del comparto.
La proposta del ristorante è costruita intorno all’anima cosmopolita di Marsiglia e alle radici africane del suo chef, tra i più promettenti del panorama mondiale.
L’iniziativa nata dall’impulso dello chef Massimo Bottura ha ottenuto un prestigioso riconoscimento scientifico e diventerà un caso studio nell’aiuto dei ragazzi autistici. Ancora una volta il mondo della gastronomia si mette al servizio della solidarietà con grandi risultati.
Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Francesco Dioletta delle gelaterie Duomo - Il Paradiso del Gelato
Dall’osservatorio di Assolombarda, la più importante associazione del mondo industriale italiano, quali sono le esigenze e le prospettive per un rapido sviluppo della sostenibilità d’impresa? La sostenibilità ci pone di fronte ad un cambiamento epocale che richiede un cambio importante...
Jacopo Tacconi, Responsabile Commerciale Assiteca Agricoltura, approfondisce il tema della gestione dei rischi in agricoltura per l’Italia, alle prese con il climate change.
Collegamento dello schedario vinicolo con il registro telematico e controlli programmati in cantina: dall’Assemblea Federvini gli impegni del ministro Brunetta con il settore vitivinicolo
Réva in ceco significa “grappolo d’uva” ed è anche l'azienda vitivinicola a Monforte D'alba dell’imprenditore ceco Miroslav Lekes. Oggi l'azienda, che è anche wine resort con ristorante supervisionato da Yannick Alléno, compie dieci anni.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Elena Goitini AD di BNL e responsabile BNP Paribas per l’Italia
Chef senza confini è il titolo dell'asta in live streaming organizzata da 6enough con la partnership di Gambero Rosso a favore di Medici Senza Frontiere. Qui qualche anticipazione dei lotti messi a disposizione dagli chef.
Alessandro Santini, Head of Corporate & Investment Banking – Ceresio Investors, parla del rapporto sempre più stretto tra il mondo della finanza e il comparto dell’agrifood.
Nella cornice di piazza Mediterraneo arriva la nuova creazione di Moltivolti, l’impresa sociale che ha cambiato il volto del quartiere di Ballarò con i suoi progetti inclusivi
Per la rubrica identikit di uno chef, abbiamo tracciato il profilo di Claudio Melis de In Viaggio – Claudio Melis Ristorante a Bolzano. Conosciamolo meglio.