Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 22 giugno, Franco pepe e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: a New York torna il Fancy Food. Italia protagonista. Guarda il video

Bill Lynch, Presidente di Specialty Food Association, in occasione della versione estiva del Fancy Food, la fiera del food and beverage più importante del Nord America, parla della presenza italiana e di come la fiera sia un’occasione per scoprire il...

Gabriele Gorelli, un anno da Master of Wine

Quattordici mesi dopo l’ambito traguardo, l’unico MW italiano traccia un bilancio: “Il titolo è un’opportunità anche per l’Italia”. Il futuro? “Quello del vino ce lo giochiamo sul posizionamento dei bianchi. Il mio sarà sempre legato a Montalcino”.

Oli d’Italia 2022. I premi speciali. Miglior fruttato medio: Tenute Cristiano

La straordinaria annata in termini qualitativi e quantitativi focalizza le attenzioni dell’ultima campagna olearia sulla Calabria, regione che ha visto emergere nuove interessanti aziende e confermare nomi storici ormai di rilievo nazionale e internazionale. Tra quest’ultimi, Tenute Cristiano cui va...

Mangiare (e bere) in terrazza a Genova e dintorni

Le più belle terrazze di Genova dove godere non solo di una buona tavola ma anche di panorami straordinari

La Fornarina Akamì

Un vecchio forno presente in città fin dai primi del Novecento. Un gruppo di persone già impegnate n...

Pan di Via

Luminoso il locale, attento il servizio e bravi i due giovani artefici (Marco Berardinelli e Paolo Z...

Panificio De Pascale

Un panificio storico a gestione familiare che può contare su un laboratorio di ben 300 metri quadri,...

Panera

Non distante dallo stadio, in una delle zone residenziali della città, è una caffetteria, cocktail-b...

Parità di genere. Intervista ad Alessia Rizzetto

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Alessia Rizzetto founder e creative director dell’omonima agenzia di comunicazione specializzata nei settori food & beverage, ristorazione e ospitalità a Milano

10 Diego Vitagliano Bakery

Mentre andiamo in stampa Diego Vitagliano sta ultimando i lavori di ampliamento della pizzeria che o...

Calabrò

Quella di Calabrò è una lunga storia di famiglia che prosegue ancora oggi, nel segno della tradizion...

C. Bio

È stata l'ultima invenzione di Fabio Picchi, l'ultimo regalo che ha lasciato al quartiere e alla cit...

Lievito Pizza Pane

Il segreto del buon pane? Studio e ricerca continui, passione e dedizione assoluta. Lievito madre, g...

Jonical Gennari

Dal 1950 un forno a gestione familiare, maestri fornai da tre generazioni con un solo credo: "la pas...

Di Farina & Fantasia di Walter Caniglia

Il giovane Walter Caniglia, erede di un mestiere che nella sua famiglia si tramanda da generazioni, ...

Zia Teresina

Qui regna il pane di una volta, quello che durava una settimana, che veniva utilizzato per colazione...

Panificio Miceli

La produzione ha come protagonista il pane tradizionale, fatto con semola di grano duro, lievitato n...
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