Pecorini sardi: i migliori sul mercato

Abbiamo assaggiato i pecorini sardi di una ventina di aziende. Qui la lista di quelli che hanno superato a pieni voti il panel test alla cieca.

Parità di genere. Intervista a Marzia Varvaglione

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Marzia Varvaglione, responsabile marketing e dei mercati esteri di Varvaglione 1921, azienda vitivinicola di famiglia in Puglia

Food Economy: High Quality Food. Un nuovo km 0 di alta gamma. Guarda il video

Simone Cozzi, Presidente e Amministratore Delegato di High Quality Food, racconta l’ingresso del gruppo sull’Euronext Growth Milan e i piani futuri.

Food Tech e filiera alimentare: 5 aziende innovative da conoscere

La storia e la tracciabilità di un prodotto agroalimentare non sono sempre certi, un aspetto che ha portato alla creazione di fenomeni come l’Italy sounding. Tuttavia le nuove tecnologie stanno fornendo strumenti sempre più sofisticati per tracciare e certificare l’autenticità...

Cibo e cinema. Il mito dei Blues Brothers: la cena al ristorante, il pane e il pollo fritto

Tra le tante scene indimenticabili del film di Landis, quelle per recuperare i componenti della banda, entrambe svolte nei ristoranti. La travolgente comicità del duo Belushi-Aykryod colpisce anche a tavola.

Identikit di uno chef. Solaika Marrocco di Primo Restaurant In Lecce

Per la rubrica identikit di uno chef, Solaika Marrocco – di Primo Restaurant In Lecce - ci propone quattro suoi piatti iconici da rifare a casa. Ecco le ricette.

Una moneta celebra le eccellenze pugliesi col vino Primitivo e le orecchiette

Prima moneta della serie Cultura Enogastronomica Italiana emessa in questo 2022 dal Ministero dell'Economia e delle finanze. Protagonista la Puglia e le sue eccellenze: Primitivo e orecchiette. La moneta da collezione, in cupronichel, è stata realizzata dall’artista incisore del Poligrafico e...

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 4 luglio 2022, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: nasce la rete Valpantena. Guarda il video

Ettore Nicoletto, Presidente e Amministratore Delegato di Angelini Wines & Estates e Presidente di Reta Valpantena, racconta la nascita di Rete Valpantena, un’aggregazione di imprese aperta che punta alla valorizzazione del territorio a Nord Est di Verona.

Cocktail della settimana. Acqua di Cedro di Marella Batkovic de Il Bistrotto a Bogliasco

Marella Batkovic è l’ideatrice del cocktail della settimana Acqua di Cedro de Il Bistrotto a Bogliasco, ecco la ricetta.

Food Tech e alimentazione salutare: 5 progetti di innovazione tecnologica da conoscere

In Italia sono nati molti progetti innovativi che rendono sempre più semplice seguire una alimentazione salutare: dall’assistente personale per la spesa al grasso vegetale che sostituisce il burro, fino a un nuovo enzima in grado di ridurre il picco glicemico

Frutta e verdura del mese di luglio: i prodotti da comprare

Nessun mese meglio di luglio sa restituire tutto il buono della campagna: ecco i prodotti da acquistare, più consigli per l’uso in cucina.

Cambio vita e apro una gelateria: la storia di Matteo Spinola, uno dei migliori artigiani d'Italia

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Matteo Spinola di Cremeria Spinola a Chiavari

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 2 e 3 luglio, Mauro Uliassi e Niko Romito

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: accordo tra il Consorzio del Grana Padano e Intesa Sanpaolo. Guarda il video

Luigi Chiarello, Caposervizio a Italia Oggi e Responsabile di AgricolturaOggi, parla delle forme di Grana Padano in pegno e dell’accordo siglato tra il Consorzio e Intesa Sanpaolo

In Irlanda la proposta di health warning obbligatori in etichetta: la decisione che fa tremare il vino

Ancora un altro allarme vino. Stavolta è l'Irlanda che lancia la proposta di un allerta salute sugli alcolici.

Settimanale Tre Bicchieri 30 giugno 2022

Valore dell’imbottigliato e certificazioni in crescita secondo l’Annual Report 2022 di Valoritalia. Biologico e sostenibilità guidano le scelte d’acquisto. Il presidente Liantonio: “Bilancio sorprendente, ma 526 Do sono troppe”. Un’aggregazione è ancora possibile?
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram