Identikit di uno chef. Rocco De Santis, del Ristorante Santa Elisabetta dell’hotel Brunelleschi di Firenze

Per la rubrica identikit di uno chef, Rocco De Santis - del ristorante Santa Elisabetta dell’hotel Brunelleschi di Firenze - si racconta e ci svela le sue ricette iconiche da rifare a casa.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 18 luglio 2022, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Cocktail della settimana. Illusion di Michele Montauti del The Loft a Bangkok

Illusion di Riccardo Montauti è il Cocktail della settimana: spalla alcolica di gin, arricchita con liquore alla pesca e con una nota speziata e citrica di sciroppo di lemongrass homemade. Ecco la ricetta.

prova progr

xxx

Digione: visita alla Cité de la gastronomie et du vin

A Digione, in un grande spazio recuperato alla città, si celebra la tradizione del buon mangiare e del buon bere alla francese: Cité internationale de la gastronomie et du vin

Migliore gelateria a Monza 2022 e premio miglior gelato gastronomico: L’Albero dei gelati

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Monia Solighetto della gelateria L’Albero dei gelati a Monza

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 16 e 17 luglio, Donpasta e Riccardo Gaspari

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Sostegni, aiuti, bonus: tutti i contributi al settore vitivinicolo, all'agroalimentare e alla ristorazione

Le conseguenze della crisi ucraina si fanno sentire e il Governo studia misure a sostegno delle imprese, anche quelle agroalimentari.

Settimanale Tre Bicchieri 14 luglio 2022

Alla terza edizione di The Best in Lombardy, istituzioni e imprese del wine&food si sono confrontate sull’importanza di investire in innovazione. Italia primo Paese produttore di tecnologie per la viticoltura. Il presidente GR Paolo Cuccia: “Serve iniezione di digitalizzazione e...

Antica Osteria Terremoto

Ha superato abbondandemente i 120 anni di attività questa insegna nata come tipica osteria in cui ci...

De Santis Santa Croce

Un'insegna datata 1908 che non si ferma mai. Aperto dalle 5.15 del mattino (la domenica dalle 6.30),...

Borgo Pigneto

Un nuovo spazio nel verde metropolitano, all'interno di Villa Lauricella, con più anime e una ristru...

Biondamara

Birre artigianali italiane accompagnate da una cucina di qualità: il cuore dell'insegna di Marco e A...

Mr Doyle Smoke Barbecue Garden

Non lontano da San Pietro c'è ad un certo punto un'oasi di verde che catapulta dalla città in un'atm...

Prati Rione Gastronomico

Contemporaneo ed elegante negli arredi, un salotto ideale per una colazione ma anche per una cena ri...

Bottega Popolare

In pieno centro, l'indirizzo giusto per una pausa corroborante: forno e caffetteria, ma anche pastic...

Olio Santo

La cucina pugliese, quella più informale, da strada, è protagonista di questo locale di Centocelle. ...

Once

Luogo dedicato alla miscelazione ma anche cucina aperta sul mondo: quest'insegna di Centocelle propo...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram