Santa Lucia

In pieno centro, molto amato dalla clientela internazionale, il locale si distingue per un'offerta p...

Festa del Redentore: a Venezia si festeggia con le sarde in saor

“Al Redentor prepara il saor” è un vecchio detto veneziano che ricorda il piatto tipico della festa di luglio: le sarde in saor. Ecco la loro storia.

Mangiare all’aperto a Milano. Le terrazze più belle

Ora che il caldo è arrivato è bello riappropriarsi degli spazi aperti della città: abbiamo scelto le terrazze migliori in cui bere e mangiare godendo di una vista lunga e larga su Milano

Frutta in cucina: storia e tecniche. Dalla nouvelle cuisine alle sperimentazioni

Vi ricordate il risotto alle fragole? Era il simbolo di una “nouvelle cuisine” nostrana, orecchiata e arronzata, che spopolava nei banchetti “pseudo-in” degli anni ’80. Ma l’uso della frutta in cucina ha una sua dignità e un suo spessore: comincia,...

The Best in Lombardy: il convegno Tech&Startup e la guida Lombardia 2023 del Gambero Rosso. Tutte le foto

Alla terza edizione di The Best in Lombardy, presso l'Auditorium Gaber del Grattacielo Pirelli a Milano, istituzioni e imprese del wine&food si sono confrontate sull’importanza di investire in innovazione. Per l'occasione è stata presentata la guida Lombardia 2023 del Gambero...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 15 luglio, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Palazzo Brancaccio di Roma: luogo unico per eventi, feste e banchetti

Palazzo Brancaccio di Roma. La storia Luogo unico a Roma, Palazzo Brancaccio mantiene l’eclettismo architettonico originario che nacque dal costante confronto tra il gusto aulico degli artisti coinvolti, tendenti al barocco romano, e quello dei committenti con una sensibilità più...

Tech&Startup: Food, Wine e Hospitality. L’evento a Milano

L’innovazione nell’agroalimentare è stata al centro dei quattro panel dell’evento all’Auditorium Gaber di Milano. Il Presidente del Gambero Rosso Paolo Cuccia ha moderato il confronto tra le eccellenze del settore.

Hummustown

Un laboratorio che si occupa di consegne a domicilio e, più in generale, di catering, con menu basat...

Divino

Il cioccolato controllato nell'intera sua filiera, proveniente da coltivazioni sostenibili, non inte...

Sushisociety

Due sedi (l'altra è a Testaccio, in via G. Branca, 96) per questa insegna che propone un sushi di gr...

Gocce d'olio

Bottega fisica e shop online, questa oleoteca propone una selezione davvero nutrita di extravergini,...

Duo Laboratorio Artigianale

Un laboratorio di pasta artigianale, si, ma anche una valida pasticceria. La doppia anima di questa ...

Briciole

Si autodefinisce "gastronomia di quartiere e microbakery" quest'insegna che sforna quotidianamente p...

Zucchero X Fabrizio Fiorani del W Rome

Il corner goloso del W Rome, primo hotel capitolino della celebre catena che molto investe sulla ris...

Scovaventi

Dall'omonima azienda agricola, 35 ettari nel vocatissimo territorio di Manciano, in Toscana, ecco un...

Drogheria Europea

Un progetto nato online, che si è "tradotto in negozio" nei pressi di piazza Fiume, con un'elegante ...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram