Nel quartiere Monteverde di Roma arriva il negozio di Zolle, che da più di 10 anni consegna prodotti artigianali in città. Gli alimenti provengono dalla rete di imprese “Produttori riuniti per un cibo vero”, creata per fornire ogni giorno cibi...
Sono 65 le ricette contenute nel libro Mortaio e pestello, dalle più semplici alle più complesse: pesti marinate, ma anche piatti completi in cui è fondamentale l'uso di questo strumento antico
Dagli hamburger americani ai sandwich cubani, senza dimenticare il kebab mediorientale o le tartine aperte del Nord Europa: ecco i panini stranieri da provare almeno una volta nella vita.
Per la rubrica identikit di uno chef, Rocco De Santis - del ristorante Santa Elisabetta dell’hotel Brunelleschi di Firenze - si racconta e ci svela le sue ricette iconiche da rifare a casa.
Illusion di Riccardo Montauti è il Cocktail della settimana: spalla alcolica di gin, arricchita con liquore alla pesca e con una nota speziata e citrica di sciroppo di lemongrass homemade. Ecco la ricetta.
A Digione, in un grande spazio recuperato alla città, si celebra la tradizione del buon mangiare e del buon bere alla francese: Cité internationale de la gastronomie et du vin
Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Monia Solighetto della gelateria L’Albero dei gelati a Monza
Alla terza edizione di The Best in Lombardy, istituzioni e imprese del wine&food si sono confrontate sull’importanza di investire in innovazione. Italia primo Paese produttore di tecnologie per la viticoltura. Il presidente GR Paolo Cuccia: “Serve iniezione di digitalizzazione e...