Kestè Pizza Go: il nuovo delivery di pizze napoletane surgelate di Roberto Caporuscio spopola in America

La vera pizza napoletana con ingredienti 100% made in Italy spopola negli Stati Uniti. Gli americani impazziscono per la pizza di Roberto Caporuscio, che decide di spedirla il tutto il continente. L’intervista al mastro pizzaiuolo e presidente dell'Associazione dei Pizzaiuoli...

La cucina del futuro. Intervista a Tiziano Palucci, chef di Barred a Roma

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata al nuovo corso della cucina italiana e più in generale alla cucina del futuro, intervistiamo Tiziano Palucci, classe 1991 - chef patron di Barred a Roma - che ci propone...

Esperienze di Sicilia: l’iniziativa di Birra Messina in collaborazione con AIGU

Birra Messina in partnership con AIGU ha chiesto ai giovani siciliani di tramandare e raccontare luoghi e sapori della loro Sicilia, il risultato è una raccolta di novanta mete inedite

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 21 luglio, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Carl Brave: analisi di un modo di comunicare il vino (vincente?)

Roma e tanto vino nelle canzoni del rapper romano Carl Brave che sabato ha inaugurato la stagione dei live. Analisi di un modo di comunicare (vincente?) il vino.

L’enoturismo è donna: il ruolo femminile nell’accoglienza

Prove generali per l’Osservatorio nazionale permanente dell’enoturismo: le associazioni fanno squadra. Oggi il fatturato dell’incoming in cantina vale il 7% del fatturato aziendale

Gian. Il gin firmato Giancarlo Morelli

SI chiama Gian, il gin di Giancarlo Morelli, che esprime il gusto e le idee dello chef bergamasco, nel gusto come nell'estetica.

Terra Gelato: la gelateria di Massimo Grosso che fa uno dei migliori gelati di Milano

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Massimo Grosso di Terra Gelato a Milano.

Roma e il meglio del Lazio 2023 del Gambero Rosso. Tutte le foto della premiazione

In occasione dell'uscita della guida Roma e il meglio del Lazio 2023, allo Spazio Field di Palazzo Brancaccio si è tenuta la premiazione. Ecco il racconto fotografico.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 20 luglio, Marco Sabellico e Andrea Lo Cicero

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

World's 50 Best Restaurants 2022: la classifica. Vince Geranium, bene gli italiani

Geranium guida la classifica della World's 50 Best, completano il podio Central di Lima e Disfrutar di Barcellona. È il secondo anno consecutivo con un vincitore di Copenaghen, sempre più capitale dell’alta cucina. Molto bene gli italiani: in 5 nella...

Edward Mukiibi è il nuovo presidente di Slow Food

Edward Mukiibi, agricoltore, educatore e imprenditore sociale nato in Uganda nel 1986 è stato nominato presidente di Slow Food. Prende il posto del fondatore Carlo Petrini, che negli ultimi anni ha spinto per rendere il movimento sempre più internazionale.

Guida Roma e il meglio del Lazio 2023 del Gambero Rosso. Tutti i premi

La forza della Capitale, tra rivoluzioni globali e cambiamenti locali: una città che continua ad attrarre interesse e investimenti. E viaggiatori dai cinque continenti. Il panorama della ristorazione? Lo racconta la guida Roma e il meglio del Lazio 2023.

Parità di genere. Intervista ad Anna Gerasi

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Anna Gerasi, pastry chef della storica Pasticceria Piccinelli 1862 a Brescia e unica donna a rappresentare l'Italia nel prossimo World Chocolate Master 2022

test cron 09:44

9:44

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 19 luglio, Peppe Guida e Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Magazzini Agricoli: apre a Roma il primo negozio di Zolle

Nel quartiere Monteverde di Roma arriva il negozio di Zolle, che da più di 10 anni consegna prodotti artigianali in città. Gli alimenti provengono dalla rete di imprese “Produttori riuniti per un cibo vero”, creata per fornire ogni giorno cibi...

Mortaio e pestello. Il libro per gli appassionati di salse, pesti e molto altro

Sono 65 le ricette contenute nel libro Mortaio e pestello, dalle più semplici alle più complesse: pesti marinate, ma anche piatti completi in cui è fondamentale l'uso di questo strumento antico
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram