Il Sole di Ranco - 21 settembre 2022

The Best in Lombardy Experience. Il Sole di Ranco - Ranco (VA) Ristorante. Storica insegna immersa in un contesto di una bellezza e magia particolari. da dove si possono ammirare il Lago Maggiore e il verde Verbano. Lo chef Davide...

Marco Stabile apre l'Ora d'Aria al Dai Dai di Castiglioncello

Marco Stabile, apre Ora d'Aria al Dai Dai di Castiglioncello: cucina di mare sulla terrazza panoramica e nel giardino della famosa gelateria del piccolo centro della costa toscana.

Lanterna Verde - 8 settembre 2022

The Best in Lombardy Experience. Lanterna Verde - Villa di Chiavenna (So) Ristorante. Nel suggestivo ristorante, a meno di 2 km dalla Svizzera, si gusta una cucina fuori dal comune, firmata dal giovane Roberto Tonola, che giustamente gioca la sua...

Anteprima Guida Vini d’Italia 2023. Tutti gli appuntamenti in enoteca

Mentre si concludono le batterie d'assaggio della nuova guida Vini d'Italia, c'è una golosa anticipazione per tutti gli appassionati di vino: Anteprima Guida Vini d’Italia 2023, un ciclo di degustazioni itineranti in giro per l'Italia.

Trattoria Cognento - Reggio Emilia - 8 settembre 2022

La Forza del territorio. Trattoria Cognento Trattoria. Affonda le proprie radici nella tradizione emiliana questa trattoria che da anni mantiene vivi i sapori delle ricette di una volta, facendo rivivere la gestualità che caratterizzava la quotidianità di un tempo, quando...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 29 luglio, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Champagne: una passione in costante aumento

Secondo Future Market Insights il giro d’affari delle bollicine crescerà grazie anche ai mercati asiatici. Intanto dal Comité arrivano nuovi strumenti per garantire l’equilibrio del mercato

Vini Rari delle isole italiane: due perle dal Giglio e Capri

Le piccole isole del Mediterraneo offrono vini poco conosciuti e originalissimi. Abbiamo scelto per voi il nuovo uscito della cantina Fontuccia, Giovacchino, prodotto sull’Isola del Giglio e l’originalissimo Capri Bianco della piccola realtà Scala Fenicia.

28 carciofini sott’olio (e conditi) migliori da non perdere

Focus su uno dei sottoli più amati e diffusi: il carciofino. Un contrappunto sapido che aggiunge una nota di colore e gusto a un antipasto o a un tagliere di salumi e formaggi, un compagno inseparabile del tonno in uno...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 28 luglio, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

I Sud Sound System lanciano la loro linea di vini. Intervista a Fernando Blasi, voce del gruppo

Se per anni hanno fatto da colonna alle nostre estati con le loro canzoni, quest’anno i Sud Sound System ci aggiungono l’abbinamento, ed esordiscono non con un nuovo pezzo: tre vini che celebrano il territorio e la convivialità. Noi li...

Mangiare a Torino all'aperto: le terrazze della città sabauda in 9 indirizzi

Abbiamo pensato a nove imperdibili indirizzi dove godere delle lunghe serate estive sopra i tetti di Torino, assaggiando le proposte degli chef gustando un buon calice di vino o un cocktail rinfrescante

Gelateria Artico a Milano: una scuola di formazione, quattro sedi e una storia lunga quarant'anni

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Maurizio Poloni.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 27 luglio, Marco Sabellico e Andrea Lo Cicero

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Un ricordo di Lucio Tasca d’Almerita

Si è spento il Signore del vino di Sicilia, tra i primi a credere nel potenziale del territorio come produttore di qualità e di eccellenza e a contribuire profondamente alla conoscenza della viticoltura dell'isola nel mondo.

Birra: un mercato in ripresa, ma pesano i rincari delle materie prime

Birra. Bene produzione ed export nel 2021, ma consumi ancora sotto il pre-crisi. Il Report di Assobirra: ripresa a rischio per rincari materie prime e utility

Pane & Trita. Storia di un format nato a Seregno e arrivato a Milano

Pane & Trita è una hamburgeria che macina aperture su aperture, merito di piatti e spazi altamente instagrammabili, ma anche di un'offerta gastronomica buona. Non ci credevamo neanche noi, invece ci ha convinto.

Parità di genere. Intervista ad Alessandra Oddi Baglioni

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Alessandra Oddi Baglioni, imprenditrice agricola, autrice e alla guida di Confagricoltura Donna
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram