Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 28 luglio, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

I Sud Sound System lanciano la loro linea di vini. Intervista a Fernando Blasi, voce del gruppo

Se per anni hanno fatto da colonna alle nostre estati con le loro canzoni, quest’anno i Sud Sound System ci aggiungono l’abbinamento, ed esordiscono non con un nuovo pezzo: tre vini che celebrano il territorio e la convivialità. Noi li...

Mangiare a Torino all'aperto: le terrazze della città sabauda in 9 indirizzi

Abbiamo pensato a nove imperdibili indirizzi dove godere delle lunghe serate estive sopra i tetti di Torino, assaggiando le proposte degli chef gustando un buon calice di vino o un cocktail rinfrescante

Gelateria Artico a Milano: una scuola di formazione, quattro sedi e una storia lunga quarant'anni

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Maurizio Poloni.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 27 luglio, Marco Sabellico e Andrea Lo Cicero

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Un ricordo di Lucio Tasca d’Almerita

Si è spento il Signore del vino di Sicilia, tra i primi a credere nel potenziale del territorio come produttore di qualità e di eccellenza e a contribuire profondamente alla conoscenza della viticoltura dell'isola nel mondo.

Birra: un mercato in ripresa, ma pesano i rincari delle materie prime

Birra. Bene produzione ed export nel 2021, ma consumi ancora sotto il pre-crisi. Il Report di Assobirra: ripresa a rischio per rincari materie prime e utility

Pane & Trita. Storia di un format nato a Seregno e arrivato a Milano

Pane & Trita è una hamburgeria che macina aperture su aperture, merito di piatti e spazi altamente instagrammabili, ma anche di un'offerta gastronomica buona. Non ci credevamo neanche noi, invece ci ha convinto.

Parità di genere. Intervista ad Alessandra Oddi Baglioni

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Alessandra Oddi Baglioni, imprenditrice agricola, autrice e alla guida di Confagricoltura Donna

I Drink Pink 2022. La grande degustazione di vini rosati a Roma. Le foto

Nella magnifica cornice dei giardini di Palazzo Brancaccio si è tenuta l'edizione romana 2022 di I Drink pink, l'evento dedicato ai migliori vini rosati d'Italia. Ecco le foto della serata.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 26 luglio, Peppe Guida e Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Everyday fresh: bontà in un baleno. Esce in Italia il nuovo libro di Donna Hay

Si possono preparare piatti eccezionali in breve tempo e con il minimo sforzo? Certo che sì! Donna Hay torna con un nuovo libro ricco di “soluzioni rapide” o da preparare in “una sola pentola”, per farvi riscoprire il piacere di...

Ricette estive con i pomodori: 6 idee dagli chef del Gambero Rosso

Profumato, saporito, leggero e versatile: è il pomodoro il re dell'estate. Ecco qualche consiglio per usarlo al meglio in cucina secondo gli chef del Gambero Rosso.

Dolci al cucchiaio: 5 ricette da fare a casa

Semifreddi, soufflé, creme, bavaresi, mousse e budini sono solo alcuni dei dolci al cucchiaio. Morbidi, cremosi e delicati, sono perfetti per concludere le cene estive. Qui le ricette da replicare a casa di cinque pastry chef premiati dalla Guida Pasticceri...

Identikit di uno chef. Mattia Baroni del ristorante La-FuGa a Sarentino

Per la rubrica identikit di uno chef Mattia Baroni – del ristorante La-Fu-Ga a Bolzano - ci propone quattro suoi piatti iconici da rifare a casa. Ecco le ricette.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 25 luglio 2022, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Cocktail della settimana. Lili Marlene di Simone Pifferi di MAD Cocktail & Cucina a Riccione

Simone Pifferi è l’ideatore del cocktail della settimana Lili Marlene del cocktail bar MAD Cocktail & Cucina a Riccione, di cui vi regaliamo la ricetta.

Cucina italiana in Corea. I mille volti della carbonara

Ci siamo fatti guidare in un viaggio tra i ristoranti italiani in Corea per capire come vengono cucinati i nostri piatti tradizionali (carbonara compresa) dall’altra parte del mondo.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram