Fermenthinks. A Firenze la distilleria di Julian Biondi, Stefano Cicalese e Matteo Di Ienno

Sono Julian Biondi, Stefano Cigalese e Matteo Di Ienno. Tre grandi nomi del mondo dei bar che si sono uniti per creare una distilleria urbana a Firenze: Fermenthinks

Vini Rari di Sicilia e Sardegna. Sprazzi di bellezza tra Bosa e Salina: due Malvasia da sogno

Rari al cubo. In questa puntata vi portiamo in luoghi particolarmente evocativi, Salina in Sicilia e Bosa in Sardegna, per conoscere due realtà squisitamente artigianali. Producono alcuni tra i più complessi vini da meditazione al mondo, in comune il vitigno...

Esposizioni. Bistrot, arte e wellness sul tetto del Palazzo delle Esposizioni di Roma

Esposizioni. Bistrot e spazio eventi al Palazzo delle Esposizioni di Roma Esposizioni è il ristorante e spazio eventi, al centro di Roma, dove qualità e ricerca gastronomica si uniscono a un luogo dal patrimonio artistico indiscusso. Ospitato all’interno della Serra...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 8 settembre, Giorgione e Vito

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Chef’s Table: Pizza. Ritorno di fuoco su Netflix con Franco Pepe e Gabriele Bonci

Sei puntate per un ritorno molto speciale: la pluripremiata serie prodotta da David Gelb per Netflix si concentra sulla pizza, con protagonisti internazionali con approcci molto differenti tra loro. E con Chris Bianco, Ann Kimm, Yoshihiro Imai, e Sarah Minnick...

La finale di Pizza Bit Competition. La gara di Molino Dallagiovanna in partnership con Gambero Rosso

Tutto è pronto per la finalissima di Pizza Bit Competition. Il vincitore si aggiudica il titolo di “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2023”. Appuntamento sabato 10 settembre presso la sede di Molino Dallagiovanna a Gragnano Trebbiense.

Confettura di visciole: le migliori sul mercato

Abbiamo assaggiato la confettura di visciole di una ventina di aziende. Qui la lista di quelle che hanno superato a pieni voti il panel test alla cieca.

Risparmiare tempo in cucina: i vantaggi dei meal kit a domicilio

CONTENUTO SPONSORIZZATO Al giorno d’oggi siamo sempre di corsa, tra lavoro, smart working, impegni familiari e via dicendo. Trovare il tempo per riuscire ad occuparsi di tutto diventa spesso una vera e propria impresa e sembra che tra le incombenze...

Molino Paolo Mariani. Monocultivar Zeta e Omega. Farine da grano 100% marchigiano

Molino Paolo Mariani. Le farine per il lievito madre e il panettone Alla base di tutto, il lievito madre. La pasta da cui tutto prende forma, il principio di ogni creazione. A muoverla, rinfrescarla, nutrirla è sempre Giuliano Pediconi, maestro...

Donne Vincenti. La seconda stagione su Gambero Rosso Channel

Sei donne si confrontano con un’esperta di vino e cibo sul mondo della ristorazione, raccontando i loro successi: torna il format Donne Vincenti sui canali 133 e 415 di Sky, dedicato alle donne dell’enogastronomia, in collaborazione con Vite Colte.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 7 settembre, Marco Sabellico e Andrea Lo Cicero

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Oli d’Italia 2022: i premi speciali. Miglior fruttato intenso è di Fattoria Ambrosio

L’ultima edizione della guida Oli d’Italia ci ha regalato prodotti di straordinaria potenza e complessità aromatica. Tra questi il Crux Monocultivar Coratina della Fattoria Ambrosio: straordinario e potente mix di profumi, persistenza gustativa e carica fenolica che lo rende un...

L’Asan e La Mussa: latte d’asina e formaggi caprini da zootecnia sostenibile a Cividale del Friuli

L’Asan e La Mussa: un allevamento misto, di asini e capre, nel cuore dei Colli Orientali del Friuli. La storia di Alessia e Matteo che, durante la pandemia, hanno deciso di dare ascolto alle proprie passioni, distinguendosi da subito per...

Parità di genere. Intervista a Lavinia Zamaro

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Lavinia Zamaro, direttrice del Consorzio di Tutela Vini Collio.

Vinica Caputo 1890. La storia e i vini prodotti dalla cantina campana

Dalla Terra di Lavoro, la cantina Vinica Caputo 1890 nel tempo si è allargata anche in Irpinia e nell’area vesuviana. Un lavoro importante che ha portato i Caputo ad esportare le loro etichette in 35 paesi. Ecco la storia.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 6 settembre 2022, Peppe Guida

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Come nasce il dolce da matrimonio? Storia e origini della torta nuziale

Riso e confetti non possono mancare, così come calici di bollicine e digestivi a fine serata. Ma la vera protagonista della tavola delle nozze è lei, la torta nuziale: ecco tutta la storia.

Vendemmia Reale. Arte, musica e grandi vini ai Giardini Reali di Torino

100 vini, 12 grandi cantine, musica e arte per una grande festa che celebra il momento più importante del lavoro nelle vigne. A Torino, appuntamento con la Vendemmia Reale.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram