Risparmiare tempo in cucina: i vantaggi dei meal kit a domicilio

CONTENUTO SPONSORIZZATO Al giorno d’oggi siamo sempre di corsa, tra lavoro, smart working, impegni familiari e via dicendo. Trovare il tempo per riuscire ad occuparsi di tutto diventa spesso una vera e propria impresa e sembra che tra le incombenze...

Molino Paolo Mariani. Monocultivar Zeta e Omega. Farine da grano 100% marchigiano

Molino Paolo Mariani. Le farine per il lievito madre e il panettone Alla base di tutto, il lievito madre. La pasta da cui tutto prende forma, il principio di ogni creazione. A muoverla, rinfrescarla, nutrirla è sempre Giuliano Pediconi, maestro...

Donne Vincenti. La seconda stagione su Gambero Rosso Channel

Sei donne si confrontano con un’esperta di vino e cibo sul mondo della ristorazione, raccontando i loro successi: torna il format Donne Vincenti sui canali 133 e 415 di Sky, dedicato alle donne dell’enogastronomia, in collaborazione con Vite Colte.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 7 settembre, Marco Sabellico e Andrea Lo Cicero

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Oli d’Italia 2022: i premi speciali. Miglior fruttato intenso è di Fattoria Ambrosio

L’ultima edizione della guida Oli d’Italia ci ha regalato prodotti di straordinaria potenza e complessità aromatica. Tra questi il Crux Monocultivar Coratina della Fattoria Ambrosio: straordinario e potente mix di profumi, persistenza gustativa e carica fenolica che lo rende un...

L’Asan e La Mussa: latte d’asina e formaggi caprini da zootecnia sostenibile a Cividale del Friuli

L’Asan e La Mussa: un allevamento misto, di asini e capre, nel cuore dei Colli Orientali del Friuli. La storia di Alessia e Matteo che, durante la pandemia, hanno deciso di dare ascolto alle proprie passioni, distinguendosi da subito per...

Parità di genere. Intervista a Lavinia Zamaro

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Lavinia Zamaro, direttrice del Consorzio di Tutela Vini Collio.

Vinica Caputo 1890. La storia e i vini prodotti dalla cantina campana

Dalla Terra di Lavoro, la cantina Vinica Caputo 1890 nel tempo si è allargata anche in Irpinia e nell’area vesuviana. Un lavoro importante che ha portato i Caputo ad esportare le loro etichette in 35 paesi. Ecco la storia.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 6 settembre 2022, Peppe Guida

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Come nasce il dolce da matrimonio? Storia e origini della torta nuziale

Riso e confetti non possono mancare, così come calici di bollicine e digestivi a fine serata. Ma la vera protagonista della tavola delle nozze è lei, la torta nuziale: ecco tutta la storia.

Vendemmia Reale. Arte, musica e grandi vini ai Giardini Reali di Torino

100 vini, 12 grandi cantine, musica e arte per una grande festa che celebra il momento più importante del lavoro nelle vigne. A Torino, appuntamento con la Vendemmia Reale.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 5 settembre 2022, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Mangiare in Sicilia. Da Palermo a Finale di Pollina

Mangiare in Sicilia, 5 nuovi indirizzi da provare in provincia di Palermo da Bagheria a FInale di Pollina

Genesis 2022. Rigenerazione Umana nella manifestazione del SanBrite di Cortina

Cortina, Monte Cristallo, boschi e spazi aperti. Torna Genesis, la grande manifestazione organizzata dal SanBrite di Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini quest'anno riflette sulla Rigenerazione Umana.

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 3 e 4 settembre, Enrico Recanati e Donpasta

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Vendite vino: Gdo crolla nel primo semestre. È l’ora della ristorazione?

Dall’Italia ai principali mercati di sbocco, il periodo gennaio-giugno, vede un calo generalizzato delle vendite a scaffale: a valore quasi -8% nel Belpaese, così come nei 3 top market. In affanno anche le bollicine. Uiv: “Delta rilevante rispetto all’export, ma...

Settimanale Tre Bicchieri 1 settembre 2022

Dalla certificazione al packaging, dal trasporto alla comunicazione passando per i finanziamenti: il Made in Italy scommette sulla sostenibilità. In questo numero il confronto tra gli stakeholder e le testimonianze delle aziende.

Frutta e verdura di settembre: i prodotti da comprare

Si possono gustare ancora i pomodori, ma meglio conservarli in passate e sughi pronti perché presto dovremo salutarli. In compenso, stanno per arrivare i primi funghi, ed è già tempo di uva e fichi.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram