Sopraquota 900 2020

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Vini Rari. Oltre il limite c’è la resistenza. Due vini estremi di Campania e Trentino

Vi proponiamo due bianchi preziosi, il Campania Greco Fuori Limite di Traerte e il Vin de La Neu di Nicola Biasi. Colleghiamo l’alta Irpinia e la trentina Val di Non, per due bianchi prodotti a quote impensabili solo pochi anni...

Anteprima Tre Bicchieri 2023. I migliori vini della Calabria

Continuano le anticipazioni dei premiati delle batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2023 del Gambero Rosso. È il momento dei migliori vini della Calabria.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 15 settembre, Giorgione e Vito

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Vino di nuovo sotto accusa: “Riduzione dei consumi del 10% entro il 2025”

La preoccupante proposta dell’Oms Ue discussa a Tel Aviv. Tra le azioni per centrare l’obiettivo si guarda a tassazione, divieto di pubblicità e alert in etichetta. Uiv: “Così si mette a rischio anche la promozione”

Settimio al Pellegrino a Roma non ha chiuso, anzi è pronto a riaprire a ottobre

Intervista a Leonardo Vignoli di Cesare al Casaletto, che è stato scelto da Mario e Teresa Zazza di Settimio al Pellegrino per continuare a tenere viva l'anima della storica trattoria romana che riapre a ottobre. Negli ultimi giorni si era...

Anteprima Tre Bicchieri 2023. I migliori vini della Sicilia

Iniziamo le anticipazioni dei premiati delle batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2023 del Gambero Rosso. E partiamo dal Sud Italia, per la precisione dalla Sicilia.

Rebechìn: cos’è e quali sono i prodotti tipici dello spuntino di Trieste

In passato era impensabile non rifocillarsi in tarda mattinata per recuperare le energie. Questa esigenza ha dato vita a una serie di rituali ancora esistenti in molti territori italiani, come quello del rebechìn a Trieste. Cos’è? Un aperitivo rinforzato ancora...

Grande cena degustazione al Castello di Rivalta con i vini e la cucina della Valtidone. Tutte le foto

I vini della Cantina Valtidone e i prodotti gastronomici tipici della provincia di Piacenza sono stati protagonisti di una cena degustazione organizzata da Gambero Rosso al Castello di Rivalta.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 14 settembre, Eleonora De Venuti

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Pizza Bit Competition 2022: il vincitore della gara di Molino Dallagiovanna in partnership con Gambero Rosso

Si chiama Andrea Clementi il giovane pizzaiolo che si è aggiudicato il titolo di “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2023”. Lo abbiamo intervistato.

Ricette con mele e pere: 9 idee degli chef del Gambero Rosso

Dalle torte alle gelatine, senza dimenticare confetture e panini: ecco tante ricette sfiziose per utilizzare le mele e pere di stagione.

Parità di genere. Intervista a Claudia Palazzo

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Claudia Palazzo, AD di Caseificio Palazzo

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 13 settembre 2022, Peppe Guida

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Arriva “la michetta dal 2034”. Il ritorno al futuro di Davide Longoni

Dal 12 settembre al Mercato Centrale di Milano si potranno assaggiare le michette in versione street food di uno dei padri della panificazione moderna. Davide Longoni dà nuova vita al tradizionale pane meneghino in voga negli anni ‘70

Street food pugliese con bottega a Roma: nasce Meh! Esclamazioni Gastronomiche Pugliesi

Si possono ordinare panini golosi di terra e di mare oppure acquistare bontà gastronomiche di aziende di nicchia: ecco il nuovo format dall’animo pugliese aperto nel cuore di Roma.

Gennaro Amitrano: una cucina legata alle tradizioni campane e ai prodotti di qualità. Curiosità e ricette

Per la rubrica identikit di uno chef, abbiamo intervisto Gennaro Amitrano, del ristorante omonimo. Una cucina che si rifà alla tradizione gastronomica partenopea per quanto riguarda materie prime e ricette.
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