Sottani

La gelateria ha una storia ricca e appassionante iniziata molti anni fa, quando la passione per il g...

Bar Trieste

È un universo a sé quello del Bar Trieste, locale storico che ospita nella sala interna un vero e pr...

Mondello - Manifattura Gelati

Nel cuore di Porta Palazzo, a pochi passi dal gran mercato alimentare, una "manifattura di gelati" c...

Miretti

I gelati di Leonardo La Porta sono sempre creativi e spesso ispirati all'attualità: così sono nati i...

Gelateria Silvano - Gelato d’altri tempi

La storica gelateria di Silvano Moschini continua con Alessandra Girardello ed Enrico Senatore, che ...

Ciacci

Cristian Ciacci racconta che la sua passione per i gelati è nata da bambino, con una gelatiera-gioca...

Calise

Vera istituzione dal 1925, il successo senza flessioni è dato dalla piacevolezza dell'atmosfera d'al...

Il Gelato di San Crispino

La storia della gelateria a Roma passa anche per l'insegna nata negli Anni Novanta grazie ai fratell...

Petrini

L'insegna, a gestione familiare, è storica colonna golosa nel quartiere Appio - ha subìto negli ulti...

Alberto Pica

Un classico del centro di Roma, Pica fa mangiare gelato ai romani e ai turisti da oltre cinquant'ann...

Gelateria Fassi - Palazzo del Freddo

La storia del gelato della Capitale è legata a doppio filo a questa insegna, il cui sottotitolo reci...

I caffè storici di Torino puntano sulla cucina d'autore

A Torino i Caffè Storici puntano sulla cucina: dopo i Fratelli Alciati da Baratti&Milano, ci sono Fabrizio Tesse da Platti e i Fratelli Costardi al Caffè San Carlo, in attesa di approdare alle Gallerie d'Italia.

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 28 e 29 gennaio, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

A Roma il primo Simposio Scientifico Dop Igp di Qualivita: 6 sessioni, 50 relatori e premio al miglior progetto

Si chiama “Italia Next DOP 1’ Simposio Scientifico Filiere Dop Igp” ed è la prima iniziativa nazionale per diffondere la ricerca scientifica nel settore agroalimentare nazionale di qualità a Indicazione Geografica.

Settimanale Tre Bicchieri 26 gennaio 2023

Nonostante i costi in aumento e il trading down, il sondaggio Tre Bicchieri tra i big del vino mostra un sentiment di moderata fiducia e idee chiare sulla destinazione degli investimenti futuri. È stato un 2022 nel segno del contenimento...

I migliori bar di Palermo 2023 secondo la Guida Bar d'Italia di Gambero Rosso

Locali storici come l’Antico Caffè Spinnato, punto di riferimento per gli abitanti della città, ma anche indirizzi che si sono fatti valere nella provincia palermitana: ecco i migliori bar di Palermo secondo la Guida Bar d’Italia 2023.

Jeremy Chan, le novità dello chef inglese. Dal nuovo ristorante Ikoyi al libro in uscita

Ikoyi anno 2023, dopo il recente trasferimento, arriva il libro edito da Phaidon, per il ristorante di Jeremy Chan e Iré Hassan-Odukale, che adesso puntano alla terza Stella.

Mangiare in montagna nel Nord Italia: 9 ristoranti e cantine intorno alle piste da sci

Anche le tavole e cantine intorno alle piste da sci contribuiscono alla crescita del comparto turistico e alla tutela del territorio: le top tavole scelte da noi
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram