Arrivano le bottiglie di cartone per il vino. La mossa del supermercato spiazza i clienti

La catena di supermercati Aldi lancerà a fine marzo due vini che saranno contenuti in una bottiglia realizzata utilizzando il 94% di cartoncino riciclato. Un involucro ecosostenibile realizzato dall'azienda Frugalpac

"Insulti sessisti, una donna che parla di alcol non è credibile". La denuncia dell'influencer della grappa Francesca Bardelli Nonino

È entrata nell'azienda di famiglia a soli 26 anni, oggi è responsabile della comunicazione web: ma in passato ha dovuto combattere con pregiudizi, sessismo e accuse. La sua colpa? Essere nata nella famiglia Nonino

A Sabaudia arriva una bakery contemporanea con cornetti francesi e caffè specialty

Si mangia da colazione a pomeriggio, più avanti ci sarà anche l'aperitivo: in questo litorale del Lazio aprirà a metà aprile un panificio moderno con caffè specialty e lieviti sfogliati

Le migliori sfince di San Giuseppe a Palermo: 7 pasticcerie imperdibili

A San Giuseppe si festeggia con le tipiche sfince (o sfinci), delizie fritte dalle dimensioni generose ripiene di una delicata crema di ricotta e gocce di cioccolato

Dove mangiare a Pasqua in Lombardia. I 7 migliori agriturismi scelti dal Gambero Rosso

Dalla Franciacorta all'Oltrepò, dal Garda al Lago Maggiore, sono tanti gli agriturismi lombardi a offrire soggiorni pasquali in armonia con la natura. Ecco i migliori scelti dal Gambero Rosso

Il 24 marzo si festeggia la Giornata Europea del Gelato Artigianale. Il Gusto dell'Anno è il Gaufre de Liège

Compie dodici anni la Giornata Europea del Gelato Artigianale organizzata fin dagli esordi da Artglace, la confederazione dei gelatieri della Comunità Europea.  L'idea ha preso piede nel 2009, quando la richiesta dell’istituzione della giornata viene ufficialmente presentata al Parlamento di...

Polpette di broccoli: la ricetta di Peppe Guida

Il piatto vegetariano che piace a tutti, nutriente grazie ai broccoli ricchi di vitamina C e sali minerali. Ecco come preparare le polpette di broccoli

La Galleria nascosta di Torino dove si mangia in mezzo a marmi e negozi di antiquariato

Una delle tre gallerie storiche cittadine, la Subalpina appare in splendida forma e ospita al suo interno alcuni interessanti indirizzi per godere dell’anima gastronomica di Torino, con tanta tradizione, ma non solo

Le migliori Vernaccia di San Gimignano in 5 etichette al di sotto di 20 euro secondo il Gambero Rosso

Tra le Vernaccia di San Gimignano che hanno ottenuto i Due Bicchieri Rossi, essendo arrivate in finale durante le degustazioni per la guida Vini d'Italia 2024 del Gambero Rosso, alcune hanno anche un ottimo rapporto qualità-prezzo. Scopritele qui.

Rivoluzione Vinitaly. Per la prima volta un evento dedicato ai vini in anfora

È la prima joint venture tra il famosissimo salone internazionale del vino e il Merano WineFestival. L’evento si svolgerà a Verona il 7 e l’8 giugno

I migliori Sauvignon del Friuli Venezia Giulia in 14 etichette secondo il Gambero Rosso

Tra i vini del Friuli Venezia Giulia che hanno ottenuto i Tre Bicchieri o i Due Bicchieri Rossi, essendo arrivati in finale durante le degustazioni per la guida Vini d'Italia 2024 del Gambero Rosso, 14 sono Sauvignon. Scopriteli qui

Punizioni in cella frigorifera e labbra spaccate: lo chef Davide Nanni racconta l'incubo vissuto nel ristorante di Locatelli

Le vesciche ai piedi si trasformarono in calli, in quattro mesi perse 20 chili. Tra gli atti di bullismo, la punizione in cella frigorifera e un labbro spaccato dal capo partita

"Nessuna differenza salariale tra uomo e donna, posizioni manageriali per tutti". Parla Nespresso, il gigante delle capsule

Un colosso del caffè che continua a sbaragliare la concorrenza con capsule e macchine sempre nuove: ecco il mercato (e la filosofia) di Nespresso oggi

Spenderesti 120 euro per una bottiglia di spumante analcolico? I francesi sì

Al prezzo di 119 euro a bottiglia, La Cuvée 2022 è il primo vino spumante dealcolato d'annata e sicuramente uno dei più costosi sul mercato. L'idea dietro questa etichetta è di creare un'alternativa analcolica di alta qualità

Carne coltivata, anche Churchill la invocava: "Assurdo allevare un pollo per mangiare solo ali e petto"

Il primo ministro inglese, noto per aver guidato il Regno Unito alla vittoria nella Seconda guerra mondiale, è stato famoso anche per i suoi eccessi di alcol e cibo. Auspicò anche la creazione di un pollo in laboratorio

"Il coleottero? Un ingrediente della minestra". A Milano scoppia il caso della mensa scolastica con gli insetti

Dopo il ritrovamento di un insetto in una ministra, l'azienda Milano Ristorazione ha confermato che si trattava "di un frammento di insetto appartenente all’ordine dei coleotteri" e che tale frammento sarebbe stato "uno degli ingredienti vegetali alla base della pietanza"

Le vongole crude si possono mangiare? Ecco una miniguida sui molluschi crudi

Cozze, vongole, telline e ostriche: è rischioso mangiare i molluschi bivalvi crudi? Se il problema è dato dalla contaminazione di noravirus, allora è rischioso quanto mangiare i frutti di bosco. Ecco qualche risposta dopo il caso dello chef condannato per...

Il caramello salato è il nuovo pistacchio: l'invasione che ha fatto impazzire l’industria dolciaria

Il confortevole caramello, anche con l'aggiunta di un pizzico di sale, sta conquistando il mondo del dolce. Ormai è ovunque anche grazie ai Millenials
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram