Gli Stefini Artigiani del Gelato

Questa di Cagliari è la seconda gelateria aperta dopo la sede originaria a Bologna e ormai Stefini A...

Amedeo

Questo locale dalla vasta offerta riesce ad essere un punto di riferimento cittadino non solo per un...

Ice Street

Il locale guidato da Roberto Congiu spicca per la varietà, la cura nella stagionalità degli ingredie...

Golosi di Natura

Un'insegna che a Gazzo ha fatto la "storia" (ha aperto nel 2007) del gelato artigianale, preparato c...

De’ Coltelli

Il nome di De' Coltelli si è fatto sempre più apprezzare negli anni grazie alla scelta delle materie...

Il Gelato di Mastro Cianuri

Al gelato Gianpaolo Cianuri ha dedicato quarant'anni di passione e professionalità, con l'ausilio de...

La Gelateria di San Valentino

La posizione importante sulla strada che sale e scende dal Parco Nazionale della Maiella e l'accogli...

Cremeria Scirocco

Un'insegna imperdibile per chi cerca prodotti artigianali di alta qualità, in particolare per i gust...

Zeno Gelato e Cioccolato

Roberto Bonato e la moglie Barbara hanno fatto del gelato una scelta di vita. Ottimi gusti tradizion...

Ascari

Un punto di riferimento per il territorio grazie all'instancabile passione dei fondatori Roberto e L...

Carpe Diem

A due passi dal centro storico, Carpe Diem è un punto di ritrovo per gli amanti del gelato. L'ampia ...

Cremeria Gabriele

Il banco e l'intero locale sono un tripudio di preparazioni a base di gelato. Ma non solo: qui si vi...

Officina del Gelo Avalon

Una piccola insegna gestita da Paolo e Gabriele Coletto, rispettivamente padre e figlio. L'ambiente ...

Da Bepi

I giovani fratelli Jacopo e Nicolò Braggion sono la terza generazione della famiglia che fondò l'att...

Gelateria Crivella

Era il 1950 quando Eugenio Crivella aprì il chiosco a Sapri. Il figlio Enzo ha saputo fare un ottimo...

Gelateria Nico

Senza dubbio la gelateria più famosa di Venezia, tappa fissa per i turisti e indirizzo molto frequen...

Scimmia Factory

La gelateria della Scimmia fondata da Michele Monacelli ha fatto storia a Napoli sin dal 1933. Parte da Taranto dove inizia la professione nel 1922, per poi trasferirsi a Napoli. Mitico il suo gelato da passeggio, lo stecco a forma...

Timballo

Giancarlo Timballo con la sua passione e capacità si è fatto conoscere a livello internazionale. Il ...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram