La sua indole è impressa nella cartografia: il territorio ha infatti la forma di un grappolo d’uva e muovendosi tra il tralcio e l’ultimo acino è una continua scoperta di cose buone e di capitale umano importante.
La varietà del momento, un bianco che unisce due regioni, Marche e Abruzzo, sfoggiando un profilo sempre più affilato e ben definito. In questa puntata, scopriamo due perle prodotte da Dianetti e In Alto
Madrid di nuovo capitale del cibo e della ristorazione. The Best Chef porta chef e addetti ai lavori per eleggere il miglior chef del mondo. Quest'anno vince di nuovo Dabiz Muñoz.
Una città divisa tra due continenti, che vanta una cucina ricchissima, Istanbul è oggi una meta gastronomica, merito di una tradizione ancora molto vivace e di una nuova generazione di cuochi che la interpretano con abilità e intuizioni contemporanee.
Nuovo spazio per l’appuntamento biennale di Slow Food a Torino, che quest’anno si sposta in luogo fortemente simbolico: il Parco Dora per parlare di rigenerazione. Ecco come cambia Terra Madre Salone del Gusto.
The Best in Lombardy Experience. Osteria del Cavolo - Monza Trattoria Non è facile in una cittadina che segue le tendenze milanesi o le fa proprie, mantenere una rotta a difesa della tradizione promuovendo con coerenza il territorio. L’Osteria del...
The Best in Lombardy Experience. Osteria del Treno - Milano Trattoria. Un locale che riassume al meglio la tradizione milanese più colta e autentica. L’ambiente ricorda un vecchio circolo ferroviario, l’atmosfera è calorosa, il menu fa commuovere i nostalgici e...