Preparazione: Prendete il cavolo rosso, togliete le foglie più dure. Quelle esterne ed i primi due tre. Tagliate il cavolo rosso in fette sottili, con un affettatrice o un coltello. Poi mettetelo in una ciotola. Aggiungete sale fino e aceto,...
Preparazione: Iniziamo subito con la pulizia delle cozze. Togliete la barba e poi pulite con una spugnetta in acciaio. Pi ripetere in una ciotola. prendiamo le cozze. Le cozze vanno subito lavate e cotte altrimenti di asciugano. Quindi prendete uno...
Da giovedì 29 settembre a domenica 2 ottobre, a Bergamo e in provincia di Padova, due grandi eventi della filiera lattiero-casearia che vedono riuniti i grandi produttori italiani e internazionali.
Un tour in 6 tappe (e altrettante cene) in alcuni dei migliori ristoranti del Lazio alla scoperta delle eccellenze della regione con i vini di Casale del Giglio in abbinamento. Un viaggio gastronomico che nasce dalla collaborazione di Gambero Rosso...
Il Moscato di Saracena di Viola e il Doro Bè di Ceraudo, vi proponiamo due straordinari vini dolci, a dir poco originali e complessi. Sono il frutto di una traccia storica e di vitigni e metodi produttivi unici e irripetibili:...
Presso lo Spazio Field di Palazzo Brancaccio a Roma abbiamo presentato la nuova edizione della guida Street Food, l’unica mappa nazionale del cibo di strada all’italiana.
Ci sono i mieli vegetali prodotti senza il lavoro delle api, ma soprattutto gli sciroppi derivati dalle piante, acero e agave in primis. Ecco tutto quello che c’è da sapere sui dolcificanti alternativi al miele.
Si chiama Nicolò Zagaglia il produttore di vino che a 26 anni ha aperto una sua cantina e lanciato il suo vino d'esordio: M 2021, Verdicchio di Matelica dell'azienda Gàjole
I corsi professione chef 4.0 e professione pasticcere hanno un nuovo docente di eccezione: Giuseppe Manilia. Tre Torte Gambero Rosso dal 2016, dolci pluripremiati e una pasticceria, Maison Manilia, vera e propria boutique in cui arrivano clienti da ogni dove.
Presentata la nuova edizione della guida Street Food 2023 del Gambero Rosso, l’unica mappa nazionale del cibo di strada in più di 470 indirizzi, con il plus di approfondimenti, ricette illustrate e una nuova appendice dedicata ai food truck.
Il 27 e il 28 settembre il gotha della pasticceria italiana e internazionale si riunisce a Conca dei Marini per il Santarosa Pastry Cup, che quest’anno vede la partecipazione speciale di Iginio Massari come presidente di giuria.