È un'istituzione cittadina lo storico Caffè Svizzero, che già entrando colpisce con i suoi fascinosi interni e le volte a cassettoni. Alla classicità dell'ambiente fa eco una proposta con i piedi ben saldi nel presente, ben strutturata e disegnata per...
Parte da Procida, Marco Ambrosino, fa esperienze in giro poi arriva a Milano, ventottenne, e apre il 28 Posti: 12 metri quadrati di cucina dove crea piatti che non hanno altri riferimenti se non Ambrosino stesso. E ora, dopo 10...
La cucina è un atto politico e culturale per Viviana Varese e Leonor Espinosa, donne, chef, che esprimono attraverso il cibo un manifesto di idee da difendere, e che hanno scelto di incontrarsi a Noto per una cena a quattro...
Vino&formaggio è un binomio storico, legato da connessioni ancestrali, eppure in continua evoluzione. Tra dogmi e tendenze anarchiche, abbinarli nella giusta maniera resta però un gioco d’azzardo, può riuscire o meno. Ve ne parliamo in questo numero