Li Galli Restaurant dell'Hotel Villa Franca

Rosa e Massimo sono imprenditori orientati al risultato, mai domi e mai appagati. A dirigere le cuci...

Osteria dei Muré

In questa piccola insegna a due passi dal Porto ci si riconcilia con l'Adriatico e con il suo pesce....

La Cambusa

Tappa obbligata per chi desidera immergersi nei sapori autentici della cucina marinara lucana. La qu...

Restaurant 1908 del Parkhotel Holzner

Raggiungibile attraverso una scenografica funivia, il ristorante interno al resort gestito dalla fam...

Ottavi Mare

Un passato nella ristorazione da generazioni lascia intendere che nulla sia lasciato al caso, e la c...

Le Delizie del Borgo

La delizia non è solo quella messa nel piatto da Simone Proietti ma anche quella di sedere a uno dei...

Osteria del Posto

Non solo una cucina centrata, dai sapori di sicura soddisfazione, e una bella carta dei vini, ma anc...

L' Ortone

Quando la prenotazione diventa imprescindibile per riservarsi un tavolo, vuol dire che il successo d...

Existo Osteria Molisana

Le parole che meglio descrivono Existo sono "piacevolezza" e "Molise". Materie prime e ricette sono ...

Sorsi e Morsi

In un locale semplice e curato, dall'atmosfera accogliente, una cucina di mare eseguita con personal...

Materia Prima

Da sette anni questo locale, fiore all'occhiello dello Sporting Village di cui fa parte, propone una...

Casa Coloni della Tenuta Duca Marigliano

Inquadrato nell'ottocentesco boutique hotel Tenuta Duca Marigliano, nei pressi del Parco Archeologic...

Cetaria

Piccolo ed elegante, in centro, il locale di Salvatore Avallone e Federica Gatto è ormai un riferime...

Pascalò

Pasquale Vitale è un solido riferimento in zona per la cucina di mare, nel suo locale decorato con l...

Benso

Ambiente moderno e luminoso, racchiuso nel verde del giardino che lo circonda. Quel che esce dalla c...

Regina Bistecca al Duomo

In invidiabile posizione, in pieno centro a due passi da Santa Maria del Fiore, è un locale accoglie...

Antica Cantina Forentum

È un punto di riferimento per gustare una cucina di tradizione realizzata con cura e sensibilità mod...

Reis - Cibo Libero di Montagna

Reis in dialetto sono le radici e Juri Chiotti parte da lì. Lo fa in un edificio - casa, fienile e s...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram