Antica Cantina Forentum

È un punto di riferimento per gustare una cucina di tradizione realizzata con cura e sensibilità mod...

Reis - Cibo Libero di Montagna

Reis in dialetto sono le radici e Juri Chiotti parte da lì. Lo fa in un edificio - casa, fienile e s...

Casale Ferrovia

La ferrovia dell'insegna è a poca distanza da questo accogliente locale circondato da olivi che occu...

Horteria

L'originale concept di Giorgia Codato conferma stagione dopo stagione il raggiungimento di una quali...

FuoriModena - Cucina km 200

Quello che si fa non appena si varcano le soglie di questo elegante locale del centro è un salto di ...

13 Comuni

Valida insegna situata oltre i mille metri d'altezza il cui nome "paga pegno" ai 13 comuni della Les...

Pomo d'Oro

Un'insegna versatile, con l'obiettivo di educare al gusto, da visitare in ogni momento della giornat...

Suinsom dell'Hotel Tyrol

Un lavoro di squadra, anzi, di cordata, quello che ha portato il Suinsom che in ladino gardenese sig...

Osteria da Alvise

Ambiente elegante e accogliente con una forte impronta "familiare", sia in sala che in cucina, dalla...

Tabisca

Appena ai margini della movida cittadina, un locale dagli interni accoglienti che in estate può cont...

Trattoria di Via Serra

Un ingresso bianco introduce in due piccole sale senza fronzoli, ma sempre frequentatissime, ove non...

Ostreria Fratelli Pavesi

C'è qualcosa di magico nel "luogo" dei fratelli Pavesi, gli spazi ampi d'estate, la corte, le luci; ...

La Nunziadeina

A due passi dall'affascinante Abbazia, porta sull'insegna il vezzeggiativo dialettale di nonna Annun...

Osteria Kobuta

L'Osteria Kobuta è il regno sardo nipponico dello chef Riccardo Porceddu che, folgorato da un viaggi...

I Love You Œnothèque

Un piccolo ma accogliente locale sulla via principale di Poggibonsi, notoriamente chiamata Via Maest...

Octavin

Octavin è Luca Fracassi. E questa scelta, di contare principalmente su se stesso, è stata effettivam...

Osteria V dell'Antico Veturo

Questo piccolo locale, che si autodefinisce "laboratorio", cresce sospinto dall'inventiva e dalla pe...

Chat qui Rit

In cucina la coppia inossidabile di cuochi autoctoni, Davide Scarpa e Leonardo Bozzato, che sono qui...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram