Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Diletta Tonello, Presidentessa del Consorzio Tutela Vini Lessini Durello.
L’estate è sempre più lunga, non solo per il clima. In Sardegna sono molti i locali situati in località di villeggiatura, che allungano le aperture diventando mete ideali per mangiare molto bene anche a inizio autunno. Ecco tre itinerari (a...
La pasticceria italiana è ampia e complessa, non è semplice scegliere un dolce simbolo per ogni territorio: abbiamo cercato di radunare i più rappresentativi, quelli tipici dei pranzi in famiglia.
L'evento è stato l'occasione per degustare cento vini tra i più rappresentativi di dodici grandi cantine, ma non sono mancati momenti dedicati anche alla musica e all'arte per celebrare il mese più importante per la vita dei viticoltori.
Per la rubrica identikit di uno chef, abbiamo intervistato Alessandro Rapisarda, che porta avanti un’idea di cucina legata all’evoluzione della tradizione marinara, in cui equilibrio e pescato della zona sono i veri protagonisti dei piatti.
Oscar Quagliarini è l’ideatore del Cocktail della settimana Fiore dei Fiori, realizzato per la drink list de Il Bar, Food Hall Rinascente a Milano. Ecco la ricetta.
Una nazione che sta rapidamente diventando una delle mete di riferimento in Europa grazie alle sue tradizioni e a un nuova generazione di chef che propongono una cucina innovativa.
Il progetto Visionary Chef prevede un tour di cene degustazione che vede Gambero Rosso e Feudi di San Gregorio insieme per dare sostegno e visibilità agli chef che guardano la cucina con un occhio teso al futuro. Ogni cena vedrà...
Jerome Ianmark Calayag ospite di Gucci Osteria: cronaca di una cena a sei mani nel regno fiorentino di Massimo Bottura (per una volta ai piatti dello stereo)
Un nuovo evento di incoming internazionale, il record dell’imbottigliato e una vendemmia col segno più. Così l’Etna Doc inizia questa seconda parte dell’anno, con il vento in poppa, aspettando anche il completamento dell’iter per ottenere la Docg.
Annata inconsueta in tutta Europa a causa della siccità, ma il Belpaese resta primo produttore al mondo. In flessione il Nord, mentre sale il Centro Italia secondo le stime Assoenologi, Uiv e Ismea. Frescobaldi: “Ora lavorare sulla redditività e sulla...
The Best in Lombardy Experience. Tira, Mola e Meseda - Como Trattoria. Un confortevole avamposto della tradizione, che accoglie in una sala curata e arredata con gusto. I titolari curano con dedizione ogni aspetto, dall'accoglienza alla cucina, che valorizza i...