Caffarel, nata a Torino nel 1826, rappresenta da sempre l'eccellenza italiana e l'esperienza nella produzione di capolavori di cioccolato e nocciole. Il cioccolato Caffarel è ancora oggi prodotto con lo stesso spirito artigianale con cui Pier Paul Caffarel aprì la...
Una delle realtà che ha rivoluzionato il mondo del cioccolato d'autore. In azienda, che oggi fa parte del gruppo Ferrarelle, si cura tutta la filiera del cacao, dalla selezione delle fave direttamente nelle piantagioni fino alla lavorazione. Vasto l'assortimento dei...
La Pila Vecia fu costruita a metà del 1600 a Isola della Scala in località Passolongo. Agli inizi del 1900 la gestione fu affidata alla famiglia Ferron, e da allora ben 5 generazioni si sono susseguite alla conduzione dello storico...
La sponda settentrionale del Benaco, quella del Garda Trentino che fa da cerniera fra le province di Brescia, Verona e Trento, offre ospitalità per tutti i gusti e le stagioni.
Pizza&Falanghina Tour. Gino Sorbillo Lievito Madre La pizzeria Gino Sorbillo Lievito Madre di Torino è la sesta tappa della nuova edizione di Pizza&Falanghina Tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione...
PezZ de Pane, la panetteria di Roberta Pezzella premiata con i Tre Pani nella Guida Pane e Panettieri d’Italia 2023, compie due anni e festeggia con una maglietta in edizione limitata realizzata con Codalunga. Parte del ricavato verrà donato all’Aba,...
In questa puntata di Vini Rari ripercorriamo le orme della storia per conoscere due vini dallo stile ossidativo. Un Marsala (speciale) e un vino a base di uve grillo che non subiscono la procedura di fortificazione.
LA VIGNA | Siamo nell’agro trapanese, Ziller 47 è un progetto fortemente voluto da Michele Sala che chiude il cerchio sulla versatilità di un vitigno come il grillo, in grado di esprimersi in tutte le tipologie di vino possibile. È un...
LA VIGNA | Il vigneto dedicato alla linea Heritage si trova a sud di Marsala, una zona molto ventilata e in linea d'aria abbastanza vicina al mare da goderne i benefici influssi soprattutto nelle calde notti estive. Si tratta di...
Report dall'Anteprima L’Altra Toscana 2023 con i cinque percorsi di degustazione: I Bianchi, Il Sangiovese, Gli Altri Autoctoni, I Blend di Sangiovese, Gli Internazionali.