Anteprima Tre Bicchieri 2023. I migliori vini della Lombardia. Premi speciali: Bollicine e Vino Rosato dell'anno

Le anticipazioni dei premiati delle batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2023 del Gambero Rosso. Ecco i migliori vini della Lombardia

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 23 settembre, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

L’Oltrepò Pavese, un viaggio enogastronomico. Terra da vino ma non solo…

La sua indole è impressa nella cartografia: il territorio ha infatti la forma di un grappolo d’uva e muovendosi tra il tralcio e l’ultimo acino è una continua scoperta di cose buone e di capitale umano importante.

Succo alla pera: i migliori sul mercato

Abbiamo assaggiato il succo alla pera di una ventina di aziende. Qui la lista di quelle che hanno superato a pieni voti il panel test alla cieca.

Vini Rari. Due vini da uve pecorino da Abruzzo e Marche tutti da scoprire

La varietà del momento, un bianco che unisce due regioni, Marche e Abruzzo, sfoggiando un profilo sempre più affilato e ben definito. In questa puntata, scopriamo due perle prodotte da Dianetti e In Alto

Anteprima Tre Bicchieri 2023. I migliori vini della Puglia e il Premio Cantina Cooperativa dell'anno

Le anticipazioni dei premiati delle batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2022 del Gambero Rosso. Ecco i migliori vini della Puglia

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 22 settembre, Giorgione e Vito

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

The Best Chef Award 2022 a Madrid. Vince (di nuovo) Dabiz Muñoz

Madrid di nuovo capitale del cibo e della ristorazione. The Best Chef porta chef e addetti ai lavori per eleggere il miglior chef del mondo. Quest'anno vince di nuovo Dabiz Muñoz.

Mangiare a Istanbul tra cucina tradizionale e ristoranti d'autore

Una città divisa tra due continenti, che vanta una cucina ricchissima, Istanbul è oggi una meta gastronomica, merito di una tradizione ancora molto vivace e di una nuova generazione di cuochi che la interpretano con abilità e intuizioni contemporanee.

Terra Madre Salone del Gusto 2022: le novità dell’edizione dedicata alla rigenerazione

Nuovo spazio per l’appuntamento biennale di Slow Food a Torino, che quest’anno si sposta in luogo fortemente simbolico: il Parco Dora per parlare di rigenerazione. Ecco come cambia Terra Madre Salone del Gusto.

Osteria del Cavolo - 10 novembre 2022

The Best in Lombardy Experience. Osteria del Cavolo - Monza Trattoria Non è facile in una cittadina che segue le tendenze milanesi o le fa proprie, mantenere una rotta a difesa della tradizione promuovendo con coerenza il territorio. L’Osteria del...

Combo

Il pizzaiolo e titolare Vincenzo Florio definisce la sua pizza 2contemporanea pugliese". Pugliese, p...

Forno d'Oro

Nomen omen per questa pizzeria che sfoggia appena varcata la soglia un forno a legna rivestito di pl...

Doppio Zero

Il primo locale di Gianni Chiloiro e Angelo Sannino risale al 2014, aperto a Mountain View. Il succe...

Magari

Nuovissima apertura nella città di Stoccolma in cui -si legge sull'insegna- protagonista è una pizza...

Forza

Luca Platania non si ferma mai: determinazione, forza di volontà e talento. E' un pizzaiolo romano c...

Osteria del Treno - 6 novembre 2022 (pranzo)

The Best in Lombardy Experience. Osteria del Treno - Milano Trattoria. Un locale che riassume al meglio la tradizione milanese più colta e autentica. L’ambiente ricorda un vecchio circolo ferroviario, l’atmosfera è calorosa, il menu fa commuovere i nostalgici e...

Papanostro

Una pizzeria di quartiere (a Centocelle) con una pizza che merita il viaggio da altri quartieri. Di...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram