Marina del Nettuno

All'interno dello Yachting Club con affaccio sul porticciolo turistico un ristorante di mare con qua...

ChiaroScuro

ChiaroScuro si erge come faro della cucina barbaricina nel cuore del capoluogo sardo. Ispirata dalla...

Sabores Bottega e Cucina

Sabores, progetto ideato da Samuele Muscas, è un locale poliedrico che fonde abilmente le funzioni d...

Il Portico

Siamo in piena Barbagia, lontani dal mare e vicini alle tradizioni agro-pastorali. Ma, nonostante ci...

Lanthia Restaurant

Tavola d'albergo aperta ai clienti esterni. Si mangia all'aperto in un contesto elegante e raffinato...

Unforgettable

Il format che ha lanciato Christian Mandura, chef e patron, è un mix tra teatro e alta cucina. Dieci...

Sapio

Nuova sede ma stessa identità per Sapio che arricchisce il vivace centro storico di Catania con la s...

Radici L'Osteria

Le radici sono i sapori della cucina di casa di una qualsiasi famiglia siciliana, quella quotidiana ...

Origano Cibo e Vino

Questo bucolico regno dell'autenticità pugliese, ristoro della nota azienda vinicola Menhir, mentre ...

Casamatta Restaurant del Vinilia Wine Resort

Nel wine resort immerso tra i vigneti della piana di Manduria, il ristorante abbellito da opere d'ar...

Umberto 1972

Sono la mano sempre più felice dello chef Tiziano D'Alba e la squisita accoglienza della moglie Rita...

1568 dell'Hotel Aethos Monterosa

Doppia proposta gastronomica all'interno di questo boutique hotel. Il 1568, "adults only gourmet", d...

Casa Rapisarda

La porta della "casa" dello chef Alessandro Rapisarda si trova a metà della caratteristica scalinata...

Caracol

È vero, la posizione e il panorama sono mozzafiato ma questo non deve distrarre da una cucina che pe...

Roji Japan Fusion Restaurant

Non lasciatevi fuorviare dalla via periferica e trafficata: il locale è accogliente e curato, e anch...

Sabir Gourmanderie dell'Esperia Palace Hotel

Alle pendici dell'Etna, è una tavola d'albergo molto nota in zona. Ci si accomoda in ambienti modern...

La Saraghina

Pescheria, osteria contemporanea ed enoteca. Un tre in uno vincente, quello della Saraghina, dove è ...

Castello di Fighine

Da oltre un decennio forte della consulenza di Heinz Beck, per la terza stagione il ristorante all'i...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram