Torna Formaticum a Roma, l'imperdibile appuntamento per tutti gli appassionati di formaggi. Degustazioni, laboratori e molto altro. L'intervista all'ideatore Vincenzo Mancino
Nasce una nuova linea di bevande al caffè con olio extravergine d’oliva. A lanciarla è il gigante di Seattle, che ancora una volta prende spunto dalla tradizione italiana, senza aver paura di innovarla. Funzionerà?
La storia di Cristina Scarpellini, anima di Tenuta Scerscé, azienda della Valtellina. Con il Valtellina Superiore Inferno Flammante '19 ha conquistato i Tre Bicchieri per la prima volta.
Giancarlo Perbellini annuncia il trasferimento del suo Casa Perbellini nei locali che sono stati dello storico I 12 Apostoli, a un passo da Piazza delle Erbe a Verona
Protagoniste della serie sono le cucine a legna de La Nordica Extraflame, che permettono di usare tempi di cottura diversi, ricevendo in cambio tutti i benefici e la bellezza del fuoco e del focolare.
BRESAOLAZERO®, grazie al metodo di produzione brevettato (MetodoZero®), è un prodotto unico ed inimitabile , con le seguenti caratteristiche:-ZERO CONSERVANTI,ZERO GLUTINE,ZERO LATTOSIO,ZERO ALLERGENI-USO di SOLA CARNE FRESCA (MAI CONGELATA) -USO DI SOLE RAZZE BOVINE PREGIATE italiane, europee e mondiali (Black...
Viene voglia di mangiarlo alla sola vista della fetta, dai toni aranciati punteggiati da tirosina. Al naso prepotente la nota tostata, supportata dalla freschezza agrumata di arancia, a tratti candita e con cenni di vaniglia. Al palato svela un grande...
Un salume armonico ed elegante dove viene impiegata la carne di suino pesante padano conciata con sale marino, miele, vino, erbe e spezie. Pur nella fedeltà alla tradizione, il tocco di creatività rende il semplice prosciutto cotto una pietanza allegra...
L'Etichetta Oro è la linea premium Galloni, il prosciutto di Parma più rappresentativo dell'azienda, di pezzatura generosa, proveniente dai migliori allevamenti nazionali. Grazie alla lunga stagionatura (da un minimo di 20 fino a 30 mesi), i prosciutti Galloni Etichetta Oro...
Il Parma stagionato 24 mesi è una bella espressione di tipicità. Fetta invitante e luminosa con la parte magra di colore rosso scuro, attraversata da una diffusa marezzatura e protetta da uno spesso strato di grasso bianco rosato. Il profilo...
Il Parma Dop 24 mesi ha un'ampia fetta vivida rosso rubino punteggiata da tirosina, che prelude a una guizzante mineralità, in un equilibrio dolce-sapido di estrema pulizia, con richiami sensoriali gusto-olfattivi speculari. Mai banale, la sua delicatezza giovanile di media...
Prodotto di punta dell'azienda, è fedele espressione del territorio, esuberante già alla vista: la fetta è ampia, marezzata e con la giusta proporzione di grasso. Al naso sa di stagionatura e cantina pulita, con note di cuoio, brodo di carne,...
Si tratta del prodotto che meglio degli altri esprime appieno la filosofia di Meggiolaro. La delicatezza e la pulizia di naso e bocca, la dolcezza e la sapidità misurata, la buona materia prima e la concia ben dosata, il gusto...
Faccia promettente, con il magro di un bel rosso rubino brillante ben marezzato e un ampio strato di grasso rosato. Profumi e aromi immediati e intensi di erbe aromatiche fresche (soprattutto alloro) e di castagne lesse, a seguire note di...
Niente additivi o conservanti per la nduja Nero di Calabria, preparata con un trito molto fine di carni e lardo dei maiali allevati allo stato semibrado, insaporito con sale di miniera, peperoncino dolce e piccante cosentino. Insaccata in budello naturale,...
I Würstel Cillo sono fra i migliori a livello nazionale, tra questi Il Marchigianotto eletto n°1 in Italia, per rapporto qualità-prezzo. Metodo 100% artigianale e ricetta al naturale: solo carni di prima scelta di Filiera Cillo (bovine di razza Marchigiana...