Taralli Pugliesi con olio extravergine d'oliva

Preparati con sola farina di grano italiano e con il 4% di olio extravergine di oliva, i taralli della linea di specialità regionali Sapori&Dintorni sono prodotti per Conad da un'azienda di panificazione pugliese. Disponibili anche nelle varianti al finocchietto e...

Pepy-Ta

Rotondi e rustici con note tostate di caramello e di cioccolato cotto. Al palato friabili, dentro scioglievoli, rotondi grazie al pizzico di sale rosa dell'Himalaya che ravviva il gusto. Tutti i biscotti sono kasher e certificati senza latte e tracce....

Panettone Premium Classico

Un prodotto realizzato con tecnologia artigianale e facile da reperire ma di buon livello. La cura di Corsini nella scelta delle materie prime, quasi solo italiane, è evidente: uova fresche, miele e scorza d'arancia candita, col tocco della vaniglia in...

Cantucci Toscani Igp alle Mandorle

Fiore all'occhiello del marchio amiatino, è preparato con farina di frumento tipo 0 di un piccolo mulino toscano, zucchero, mandorle 23%, uova da allevamenti all'aperto, burro, latte fresco intero toscano pastorizzato, miele, sale, aromi naturali, agente lievitante (carbonato acido di...

Fette Biscottate senza zucchero aggiunto

Di varie tipologie e confezionate in buste a sacchetto, le Fette biscottate Corsini (preparate con maltilolo ed estratto di malto, farina di frumento tipo 0 da molini italiani, uova, burro, lievito madre, latte, sale e aromi naturali) appaiono integre, rotonde...

Ragù della nonna

Il Ragù della Nonna di Sabatino Cillo, un grande classico che evoca i profumi delle domeniche in famiglia. Preparato secondo tradizione e solo coi migliori ingredienti: diversi tagli di carne di bovino di razza Marchigiana, di Suino Chiaro del Sannio,...

Paccheri - Pasta di Gragnano Igp

I paccheri del Pastificio dei Campi sono un prodotto d'eccezione: tubi di pasta dal look smagliante, di taglia medio-grande, risultano perfettamente integri all'occhio, con un aspetto poroso, da sembrare quasi spolverati di farina. Una volta cotti, presentano tenuta e rara...

Panettone alla ciliegia e fragolina

Una creazione dolciaria di alta pasticceria, che esalta i sapori più autentici del territorio. La fresca essenza della menta si sposa con le note fruttate delle fragoline semi-candite per dare vita ad un panettone speciale, ricoperto con confettura di ciliegie...

Panettone classico Olivieri 1882

Prodotto utilizzando solamente il lievito madre vivo e con i migliori ingredienti: burro di malga della Normandia, frutta candita fresca artigianalmente, farine italiane di qualità e uova selezionate (in quantità 4 volte superiore rispetto al disciplinare). Un impasto ricco, reso...

Miele di agrumi bio gourmet

Raccolto in Puglia e Basilicata, è un miele mediamente dolce, delicatamente acido e con una nota amara piacevole e quasi impercettibile. Il suo aroma dolce lo caratterizza e fa si che si abbini divinamente a quasi tutte le preparazioni di...

Crema Nocciola Fondente

La crema toscana al cacao, versione senza latte del gianduja spalmabile firmato Amedei, contiene per metà nocciole Piemonte Igp, il resto è composto da cacao in pasta e in polvere e zucchero di canna. Alla vista è compatta e omogenea,...

Riso Carnaroli Pila Vecia

Come Pila Vecia, fiore all'occhiello dell'azienda, sono confezionate le migliori selezioni della varietà autentica di Carnaroli Classico anche integrale, coltivate nel Veronese e lavorate a pietra. Il prodotto ha caratteristiche organolettiche uniche: bianco ma non niveo, con chicchi perlati, regolari...

Cioccolatino Piemonte Classico

La linea Piemonte Caffarel nasce dalla sapiente unione tra il pregiato cioccolato Gianduia e le migliori nocciole intere, tostate ad arte. Una prelibatezza difficile da eguagliare, da provare in diversi formati: pralina, tavoletta e snack. Mini Hobo Piemonte Classico è...

Birre e salumi: gli abbinamenti perfetti

I salumi non sono tutti uguali, così come non lo sono le birre: qualche suggerimento per orientarsi nell'abbinamento tra questi due prodotti.

Coltivare sulla Luna? Il progetto dell'Agenzia spaziale europea

Una ricerca dell’Esa, in collaborazione con l’Istituto geotecnico norvegese, ha teorizzato un impianto che potrebbe consentire la coltivazione lunare attraverso la regolite.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 28 febbraio, Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Formaticum 2023. Torna a Roma il grande evento dedicato ai "formaggi veri"

Torna Formaticum a Roma, l'imperdibile appuntamento per tutti gli appassionati di formaggi. Degustazioni, laboratori e molto altro. L'intervista all'ideatore Vincenzo Mancino

Scatto. I Costardi Bros alle Gallerie d'Italia di Torino

Continua senza incertezze il percorso tra arte e cucina delle Gallerie d'Italia che apre Scatto a Torino, con la cucina dei Costardi Bros
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram