Su Nuraghe

È sempre piacevole la sosta in questo frequentato locale, che si annuncia con un bel dehors che si s...

Chiaroscuro

Dalla passione e competenza di una torrefazione fiorentina ha preso vita questo locale, che in tema ...

Caffè Torino

Macario, De Gasperi, Ava Gardner, Brigitte Bardot: sono solo alcune delle tante personalità che nel ...

Giovanni Pina

Sicuramente il fondatore della maison - che aprì i battenti nel 1920 - ossia il nonno Giovanni Pina,...

Caffè Svizzero

È un'istituzione cittadina lo storico Caffè Svizzero, che già entrando colpisce con i suoi fascinosi interni e le volte a cassettoni. Alla classicità dell'ambiente fa eco una proposta con i piedi ben saldi nel presente, ben strutturata e disegnata per...

Bar Calise

La storia dell'insegna inizia nel 1925 con l'apertura a Casamicciola. Nel 1960 fu la volta di piazza...

Bar Bronx

In posizione centrale, da anni questo è un porto sicuro per gli amanti delle colazioni golose. Il lo...

Casa del Caffè

Posizione centralissima per questo locale dove il tempo sembra essersi fermato, sia per gli arredi d...

Fink

Non fatevi fuorviare dai tavoli elegantemente apparecchiati sotto i portici. Questa insegna, pronta ...

Cignetti

Si incontra lungo l'antica via Maestra (oggi via Vittorio Emanuele) Cignetti, una vera istituzione, ...

GU

La versatilità è la carta vincente di questo locale, un riferimento nel quartiere Eur, frequentato a...

Marco Ambrosino: l’avventura mediterranea di un cuoco militante

Parte da Procida, Marco Ambrosino, fa esperienze in giro poi arriva a Milano, ventottenne, e apre il 28 Posti: 12 metri quadrati di cucina dove crea piatti che non hanno altri riferimenti se non Ambrosino stesso. E ora, dopo 10...

Leo Espinosa e Viviana Varese: la cucina è un atto politico. Intervista doppia

La cucina è un atto politico e culturale per Viviana Varese e Leonor Espinosa, donne, chef, che esprimono attraverso il cibo un manifesto di idee da difendere, e che hanno scelto di incontrarsi a Noto per una cena a quattro...

Gambero Rosso N. 369 Ottobre 2022

Vino&formaggio è un binomio storico, legato da connessioni ancestrali, eppure in continua evoluzione. Tra dogmi e tendenze anarchiche, abbinarli nella giusta maniera resta però un gioco d’azzardo, può riuscire o meno. Ve ne parliamo in questo numero

Anteprima Tre Bicchieri 2023. I migliori vini dell'Emilia-Romagna

Le anticipazioni dei premiati delle batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2022 del Gambero Rosso. Ecco i migliori vini dell'Emilia Romagna

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 30 settembre, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Cavolo rosso stufato

Preparazione: Prendete il cavolo rosso, togliete le foglie più dure. Quelle esterne ed i primi due tre. Tagliate il cavolo rosso in fette sottili, con un affettatrice o un coltello. Poi mettetelo in una ciotola. Aggiungete sale fino e aceto,...

Spaghetti alle cozze

Preparazione:  Iniziamo subito con la pulizia delle cozze. Togliete la barba e poi pulite con una spugnetta in acciaio. Pi ripetere in una ciotola. prendiamo le cozze. Le cozze vanno subito lavate e cotte altrimenti di asciugano. Quindi prendete uno...
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