È ancora presto per parlare di stagione primaverile, ma le temperature stanno per cambiare e così anche i prodotti da mettere in tavola. Ecco una lista della spesa.
In questa puntata di Vini Rari attraversiamo le Marche per conoscere due bianchi dal carattere particolarmente raffinato e originale, prodotti in tiratura molto limitata
Compie venti anni l’associazione Pandolea-Donne dell’Olio e compie vent’anni anche la storica campagna Bruschetta vs Merendine che porta nelle scuole per la sua Settimana dell’Educazione Alimentare in cui presenta anche Pandolea International che unisce la Rete delle Donne dell’Olio del...
Firenze ha una grande storia culinaria legata alla carne, protagonista nei menu sia nelle ricette più legate alla tradizione e al territorio che in proposte più moderne con razze pregiate come il manzo Wagyu.
Mutiliana è l'azienda di Giorgio Melandri, storico comunicatore del vino che è passato dall'altra parte diventando vitivinicoltore, a Modigliana, borgo abbarbicato sull'Appenino Romagnolo. Il suo Romagna Sangiovese Modigliana Acereta '19 regala per la prima volta i Tre Bicchieri all'azienda.
La Fondazione Operation Smile Italia organizza un’asta benefica di vini pregiati per finanziare i suoi programmi medici nei paesi a basso e medio reddito. Fondazione Gambero Rosso è partner dell’evento che si terrà nella prestigiosa location di Palazzo Colonna a...
Si chiama Impronta Doro la nuova pizzeria di Luca Doro in provincia di Udine in cui il pizzaiolo di Macerata Campania porta la sua pizza: a degustazione, fritta, napoletana classica, al tegamino
Il forno sociale di Villa San Sebastiano è “un gesto d'amore, qualcosa di buono e affettuoso”. La rinascita grazie alla chef Lucia Tellone che ora ha intenzione di aprire un ristorante.
Calvé propone 3 varianti: Ketchup -50 % di zuccheri in due formati, piccante e standard in due formati. Quest'ultimo è fatto con pomodori 100% italiani, zucchero, aceto d'alcool, sale ed estratti di spezie. Senza conservanti, addensanti e coloranti. Un prodotto...
Nel 2020 si è iniziato a pensare allo sviluppo di una linea dedicata alla tradizione delle patatine fatte in casa, da qui nasce il prodotto premiato, tanto amato. Una linea di patatine per affermare il Croccante e saporito al punto...
Fatte con semola di una miscela dei migliori grani duri 100% italiani e acqua di Gragnano, realizzate con trafila in bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura, come tradizione vuole. Le linguine del pastificio 28 Pastai si presentano in una...
Un bel colore rubino, dai riflessi quasi aranciati, l'aceto di vino rosso Galletti conquista per le note agrumate ed espressive che lo contraddistinguono. Gustoso al palato, rilascia sentori iodati che virano verso il sapido, piuttosto che verso l'acido. Lascia una...
Il Chinotto Tomarchio BIO è prodotto senza conservanti, con acqua dell'Etna, estratto di chinotto, zucchero bruciato e acido citrico. I suoi plus sono la schiettezza, la precisione e la naturalezza delle sensazioni. Colore ambrato chiaro, con una spuma corposa e...
I chicchi affusolati del Thai Aromatico, lavorati in modo soft senza completare lo sbiancamento in una riseria esterna, dopo la cottura di 13 minuti emanano un odore delicato ma sfaccettato di cereali, dolci secchi, pane appena sfornato. La bocca è...
Calvè propone 3 varianti, prodotte nello stabilimento di Rivarolo del Re, in provincia di Cremona: standard, piccante e con -50% di zuccheri. Tutte realizzate con pomodori 100% italiani e in confezione top down. La variante -50% di zuccheri (nella ricetta...