Dal 2013 la Giornata Europea del Gelato Artigianale si festeggia il 24 marzo. Per l’undicesima edizione i gelatieri sono chiamati a interpretare il gusto che omaggia un dolce tipico della tradizione austriaca: l’Apfelstrudel.
Presentata in occasione del grande evento Top Italian Food&Wine organizzato nello spettacolare convention center de “La Nuvola” di Fuksas lo scorso dicembre, la guida Top Italian Food è alla sua settima edizione. La trovate in edicola in allegato al mensile...
Dal 4 al 6 marzo nel capoluogo piemontese prende vita la prima edizione del Salone del Vino di Torino, un omaggio alla terra e all’attività vitivinicola del Piemonte. Il Museo del Risorgimento si trasforma nella Casa di Gambero Rosso, che...
È ancora presto per parlare di stagione primaverile, ma le temperature stanno per cambiare e così anche i prodotti da mettere in tavola. Ecco una lista della spesa.
In questa puntata di Vini Rari attraversiamo le Marche per conoscere due bianchi dal carattere particolarmente raffinato e originale, prodotti in tiratura molto limitata
Compie venti anni l’associazione Pandolea-Donne dell’Olio e compie vent’anni anche la storica campagna Bruschetta vs Merendine che porta nelle scuole per la sua Settimana dell’Educazione Alimentare in cui presenta anche Pandolea International che unisce la Rete delle Donne dell’Olio del...
Firenze ha una grande storia culinaria legata alla carne, protagonista nei menu sia nelle ricette più legate alla tradizione e al territorio che in proposte più moderne con razze pregiate come il manzo Wagyu.
Mutiliana è l'azienda di Giorgio Melandri, storico comunicatore del vino che è passato dall'altra parte diventando vitivinicoltore, a Modigliana, borgo abbarbicato sull'Appenino Romagnolo. Il suo Romagna Sangiovese Modigliana Acereta '19 regala per la prima volta i Tre Bicchieri all'azienda.
La Fondazione Operation Smile Italia organizza un’asta benefica di vini pregiati per finanziare i suoi programmi medici nei paesi a basso e medio reddito. Fondazione Gambero Rosso è partner dell’evento che si terrà nella prestigiosa location di Palazzo Colonna a...
Si chiama Impronta Doro la nuova pizzeria di Luca Doro in provincia di Udine in cui il pizzaiolo di Macerata Campania porta la sua pizza: a degustazione, fritta, napoletana classica, al tegamino
Il forno sociale di Villa San Sebastiano è “un gesto d'amore, qualcosa di buono e affettuoso”. La rinascita grazie alla chef Lucia Tellone che ora ha intenzione di aprire un ristorante.
Calvé propone 3 varianti: Ketchup -50 % di zuccheri in due formati, piccante e standard in due formati. Quest'ultimo è fatto con pomodori 100% italiani, zucchero, aceto d'alcool, sale ed estratti di spezie. Senza conservanti, addensanti e coloranti. Un prodotto...
Nel 2020 si è iniziato a pensare allo sviluppo di una linea dedicata alla tradizione delle patatine fatte in casa, da qui nasce il prodotto premiato, tanto amato. Una linea di patatine per affermare il Croccante e saporito al punto...
Fatte con semola di una miscela dei migliori grani duri 100% italiani e acqua di Gragnano, realizzate con trafila in bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura, come tradizione vuole. Le linguine del pastificio 28 Pastai si presentano in una...