Forlì da bere e mangiare: la miniguida

“Furlè” è una cittadina vivace, tranquilla e godereccia, con oltre 22 secoli di storia alle spalle. La posizione fra le colline dell’Appennino tosco-romagnolo e la riviera, l’enogastronomia ricca e ruspante, ne fanno una meta gettonata in ogni stagione.

Vini Rari. Due grandi rossi del Molise e della Sicilia prodotti a 600 metri di quota

In questa puntata vi presentiamo due vini rossi profondi e articolati, prodotti da vitigni autoctoni a 600 metri di quota rispettivamente in Molise e in Sicilia, dalla fortissima connotazione territoriale.

Parità di genere. Intervista a Chiara Giannuzzi, Ambassador del Comitato “Le Donne del Balsamico” di IVACI

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Chiara Giannuzzi, Ambassador del Comitato “Le Donne del Balsamico” dell’Ass. IVACI.

Etna Rosso Vinupetra 2019

LA VIGNA | Il Vinupetra è il frutto di una piccolissima parcella sul versante nord dell'Etna, all'interno del comune di Castiglione di Sicilia a 580 metri di quota. La contrada si chiama Porcaria, la parcella in questione, 0.38 h, è...

Tintilia 66 2015

LA VIGNA | La Contrada Montagna di San Felice del Molise è il territorio nel quale si trova a operare Claudio Cipressi. Si tratta della fascia collinare più aspra e interna della provincia di Campobasso che ospita i 15 ettari...

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 9 marzo, Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Acea Energia. Più eco, più smart, più te

CONTENUTO SPONSORIZZATO I consumatori che devono scegliere un fornitore di luce e gas, specialmente in un mercato libero caratterizzato da varie offerte di più fornitori, si trovano davanti ad una molteplicità di aziende e servizi. Resta sempre utile saper confrontare...

Salento Wines. La grande degustazione a Verona

Primitivo di Manduria DOP, Salice Salentino DOP e Brindisi DOP: le tre denominazioni saranno protagoniste dell’evento Salento Wines, durante i giorni di Vinitaly. Un’occasione per conoscere e scoprire le potenzialità di un territorio attraverso i suoi vini.

Tre Bicchieri 2023, le new entry: la storia di Tenimenti Civa

Nata nel 2016, Tenimenti Civa è un’azienda relativamente giovane che si è fatta strada nel panorama vitivinicolo friulano associando il proprio nome a una produzione di vini di qualità. Quest’anno conquista per la prima volta i Tre Bicchieri con un...

Cucina filippino-americana: la storia di Abi Balingit, blogger, pasticcera e autrice

È il frutto di molte contaminazioni, ricca di sapori e profumi tutti da scoprire. A far conoscere la cucina filippina in America ci ha pensato una giovane pasticcera, con il suo blog e ora anche un libro di dolci che...

Berebene 2023 di Gambero Rosso. Le foto della degustazione a Napoli

A Palazzo San Teodoro di Napoli si sono potuti degustare alcuni dei migliori vini italiani dall'ottimo rapporto qualità/prezzo recensiti sulla nuova edizione della guida Berebene di Gambero Rosso.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 8 marzo, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Carne e cioccolato. Alla riscoperta di un abbinamento culinario antico

Insolito, ma non troppo: l’accostamento tra cioccolato e carne funziona da sempre, sia in cucina che in pasticceria. Ecco alcuni esempi dall’Italia e dal mondo.

Guida Michelin Francia 2023. Tra i premiati anche l'italiano Martino Ruggieri

La cerimonia di premiazione della guida Michelin Francia quest'anno approda a Strasburgo, dove vengono proclamati i nuovi Stellati, tra loro anche Martino Ruggieri.

La cucina internazionale e il suo fascino per i giocatori di casinò online

Il mondo dei casinò online è diventato un palcoscenico globale per il gioco e l'intrattenimento, e questa portata internazionale si estende alle preferenze culinarie dei giocatori di casinò. Una tendenza notevole è il fascino della cucina internazionale per gli appassionati...

Salumi: tutto sui grassi. Da quelli saturi a quelli insaturi. È il momento di sdoganarli?

Non più demonizzati, oggi ai grassi si riconosce il valore nutrizionale e il ruolo organolettico. Purché siano quelli giusti, ovvero insaturi. Ecco da cosa dipendono

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 7 marzo, Peppe Guida

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Omakase: il menu al buio giapponese che si fa strada nel mondo e in Italia

Menu al buio, serviti presso ambitissimi chef’s table da chef e brigata: questo è l’omakase giapponese, che fa il suo ingresso nella proposta di alcuni locali che guardano al futuro, a metà strada tra il secret e l’home restaurant, e...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram