Essendo un paese d’Oltreoceano della Repubblica Francese, la gastronomia dell’arcipelago si basa principalmente sulla cucina d'oltralpe, ma con una miscela di sapori asiatici e occidentali.
Una croce in superficie per allontanare gli spiriti maligni, un pizzico di bicarbonato per far lievitare il tutto, pochi ingredienti per sfamarsi in tempo di carestia. E il pane irlandese è servito.
Bene i tre mercati di riferimento Usa, Germania e Uk, ma l’ultimo trimestre non è stato all’altezza delle aspettative. Giù i volumi dei vini fermi, mentre continua l’exploit degli spumanti, soprattutto in Francia dove crescono i consumi di Prosecco. L'Osservatorio...
Nell’incontro “Obiettivo sostenibilità per il turismo italiano”, a cui ha partecipato anche la ministra del Turismo Daniela Santanchè, è stato fatto il punto sullo stato del turismo in Italia, in netta ripresa.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, oggi intervistiamo Annalisa Zorzettig, titolare azienda agricola Zorzettig.
Vale la pena provarli in qualsiasi momento dell’anno, ma perché non cogliere l’occasione del 17 marzo per sperimentare ai fornelli? Ecco le ricette irlandesi da provare.
Sintesi di eleganza, bellezza e sportività in salsa Suv, la Range Rover Velar con le sue linee filanti e i suoi quarti di nobiltà automobilistica brit con l'edizione 2023 alza l'asticella di riferimento del segmento.
Un lungo viaggio verso Singapore, isola e città stato dal dna gastronomico: Parte dell’identità nazionale ruota intorno a diversi stili di cucina, dalla cinese alla malese, passando per l’indiana e indonesiana.
San Marzano on Tour. Da Gabrisa Il ristorante Da Gabrisa di Positano è la seconda tappa di San Marzano on Tour, progetto realizzato da Cantine San Marzano in collaborazione con Gambero Rosso. Cinque i ristoranti coinvolti, dove si potranno scoprire le...
San Marzano on Tour. SanBrite Il ristorante SanBrite di Cortina d'Ampezzo è la prima tappa di San Marzano on Tour, realizzato da Cantine San Marzano in collaborazione con Gambero Rosso. Cinque i ristoranti coinvolti, dove si potranno scoprire cinque etichette tra...
In questa puntata vi portiamo tra Toscana e Abruzzo alla scoperta di due vini bianchi. Il vitigno protagonista è il Trebbiano, declinato in due espressioni territoriali affascinati e prodotto in un numero limitato di bottiglie.
LA VIGNA | Mezzo ettaro di vigneto a Francavilla al mare, su suolo sabbioso, interamente circondato da boschi. L'impianto di allevamento è il classico tendone, le piante hanno circa 25 anni di età, la pendenza feroce. La particolarità di questi...